Лохотрон от 2eu.in - Отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

2EU — Отзывы реальных клиентов

2EU — обзор компании

Получить гражданство Румынии может житель любой страны постсоветского пространства, главное – доказать родственную связь

с предком румынского происхождения. Учитывая исторические события XX века, а также активные миграционные процессы, потомки граждан Румынии сейчас проживают по всей территории государств бывшего СССР, и могут даже не догадываться о своей этнической принадлежности.

ПРИЧИНЫ ОФОРМИТЬ РУМЫНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

ПУТЕШЕСТВИЯ

  • Возможность безвизового посещения более 170 стран мира, среди которых Канада, Китай, Япония и Австралия.

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

  • Гражданам ЕС гарантированы социальные выплаты и льготы.

МЕДИЦИНА

  • Медицинское обслуживание у ведущих специалистов лучших клиник мира.

СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС

  • Благоприятные условия создания собственного бизнеса без уплаты дополнительных налогов.

НЕДВИЖИМОСТЬ

  • Выгодные условия покупки недвижимости для граждан Евросоюза.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Получение образования в лучших европейских вузах на льготных условиях.

ТРУДОУСТРОЙСТВО

  • Официальная и высокооплачиваемая работа в любой из стран Евросоюза.

НАШИ УСЛУГИ

  • КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ИММИГРАЦИИ В ЕС.
  • ПОИСК И ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТЕРЯННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ДОКУМЕНТОВ.
  • НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАВЕРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ И ПЕРЕВОД.
  • ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ, ПРИСЯГУ.
  • СОПРОВОЖДЕНИЕ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ: ОТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ И ПРИСЯГИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА.
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕПЕТИТОРСКАЯ ПОДГОТОВКА В ВОПРОСАХ ЯЗЫКА.
  • ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ.

Официальный сайт: 2eu.in. Контакты

РумынияРоссияРоссия СПББолгария
BUCUREȘTI
Bulevardul I. C. Brătianu 12, București, România
+40371700208
МОСКВА
Пресненская набережная, 6 строение 2, Москва, Россия
 +74951280520
+78005513878
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БЦ Сенатор, ул. Профессора Попова, 37 Щ, Санкт-Петербург, Россия
+78005513878
СОФИЯ
Sofia, Bulgaria, 1, Alabin str. «TELUS Tower»

Отзывы о 2eu.in

Читают сейчас:

7 Комментариев

  1. Хорошие отзывы об этой фирме 2eu.in куплены:

    Взяла кредит для оплаты их услуг(( Очень жалко… Но теперь буду внимательней. Я понимаю, что ошибка моя и я должна была всё перепроверить, но жаль, что такие люди ещё существуют. Не допустите моей ошибки. Хорошие отзывы об этой фирме 2eu.in куплены.

  2. Я когда обращался в 2eu.in, понятное дело изучил отзывы. Натыкался только на положительные. Отрицательные были крайне редко, вот и подумал, значит работают на отлично. Сейчас дошло, что хорошие отзывы они покупают, а отрицательные подчищают. Невозможно с ними получить гражданство! Они подделывают документы, из-за которых у вас будут проблемы с законом.

  3. 2eu.in - это мошенническая группировка объединяет в себе много компаний:

    2eu.in — это мошенническая группировка объединяет в себе много компаний, которые обманывают людей по одинаковому алгоритму. Многие из них находятся в топе поиска, поэтому будьте бдительны. Отзывы покупают, тщательно скрывают свою аферу. Выманивают из клиентов деньги, а потом пропадают или подают фальшивые документы. Вы потеряете время и деньги, а может и вообще возможность получить европейское гражданство.

  4. Во время консультации вас попытаются ввести в заблуждение. Они предоставляют ложную информацию. Не верьте ничему, что вам пообещают, а лучше всего — никогда им не звоните и заблокируйте их номер. 2eu.in прямо говорят, что будут обходить закон ради вас. Разве это нормально?

  5. Куча доказательств о том, что 2eu.in мошенники:

    Куча доказательств о том, что 2eu.in мошенники. Потеряла 500 евро с ними. Подала заявление в полицию. Всё же есть, все переписки и т.д. Говорят, что шансы малы. Этим они и пользуются. Многие просто не захотят заниматься тем, чтобы добраться до них, но не я.

  6. После того, как вы позвоните в одну из компаний как 2eu.in, которые занимаются мошенничеством, вас введут в общую базу данных. После этого вы подвергнетесь телефонной атаке. Это вас ждёт и когда вы начинаете предъявлять претензии и даже, если позвонили просто проконсультироваться. Они очень настойчивые и наглые! Я позвонил им, а после за день мне позвонили раз 20. Это ппц. Я устал блокировать. Каждый раз разные номера. Это точно от этой компании. Никому больше не звонил. Не рискуйте. Стоит им получить ваш номер и ппц.

  7. Со мной и моей семьей случилась печальная история. Нас попросту обокрали мошенники из конторы rlider. Полгода назад решили с мужем окончательно переехать из России в Европу. Узнали о репатриации. Нашли специалистов (как тогда думали), которые нам помогут с этим. Пришли на консультацию, побеседовали, нам объяснили что нужно для получения гражданства и какой план действий. Деньги они запросили не маленькие, за нас двоих выходило 5400 евро, а сын сказали получит автоматически гражданство. На второй встрече мы подписали договор и отдали половину суммы, вторую половину мы наотрез отказались давать, лишь после подачи и знаете, мы сохранили хоть половину этой суммы, а могли потерять ведь всю. В итоге досье наше не приняли, объяснив тем, что оно не соответствуют правилам. О каких правилах речь не понимаю, но если человек зовет себя специалистом он не может допускать таких ошибок! При этом, хоть мы сохранили вторую половину и отдали им, но первую то отдали! А возвращать ее они не собираются!! В полиции пока ничем существенным нам не могут помочь (Говорят мы не первые кто оказался в такой ситуации. Муж меня пытается подбадривать, но я вижу как он сам расстроен( Мы не один год копили эти деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =

Кнопка «Наверх»