Лохоторон от ALTAPATRI - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

ALTAPATRI — обзор и отзывы реальных клиентов

Вместе с миграционной компанией ALTAPATRI

Жизнь в Европе перестанет быть мечтой и станет реальностью вместе с миграционной компанией ALTAPATRI. Наши специалисты проведут для вас подробную консультацию о процессе иммиграции граждан СНГ в Европу, помогут собрать и подготовить пакет необходимых документов и предоставят полное сопровождение в оформлении второго гражданства вплоть до получения паспорта ЕС. Гражданство любой из стран Евросоюза является гарантией получения статуса полноправного резидента ЕС. Об этом свидетельствуют положения Маастрихтского договора 1992 года. А потому наши клиенты, успешно оформившие второй паспорт Румынии, Болгарии или Польши уже живут и работают в Евросоюзе, пользуясь преимуществами и возможностями, которые предоставляет европейское законодательство.

Отзывы компанией ALTAPATRI

Компания ALTAPATRI предлагает упрощенное получение гражданства ЕС в кратчайший срок. Мы обеспечиваем не только информационную поддержку и индивидуальное консультирование, но и решаем любые вопросы, связанные с иммиграцией. Двойное гражданство с ALTAPATRI – это реальный шанс, сохранив ваш родной паспорт, пользоваться преимуществами гражданства ЕС.С помощью специалистов компании ALTAPATRI вы получите гражданство по одной из упрощенных программ в разумные сроки и с минимальными затратами. Узнайте больше про преимущества ALTAPATRI с отзывов клиентов компании.

Официальный сайт: altapatri.com

РоссияРумынияБ

Адрес:
 г. Москва, 4-й Ростовский пер., 1, строение 2, БЦ «Дом Хельсинки»
+7 903 1875786
+7 903 1877632
+7 903 1884678
 [email protected]

Адрес: Румыния, București 030167, Strada Bărăției, 33
+40 312 295743
 [email protected]
Адрес:
Киев, ул. Васильковская, 14
 0 800 332498
+38 073 2589541

Адрес:
Беларусь,  Минск, ул. Петра Мстиславца, 9
+375 33 385 19 22
 [email protected]

Читают сейчас:

7 Комментариев

  1. Разговаривал с менеджером из ALTAPATRI. Меня подкупало то, что он не пытался мне навязывать свои услуги. Вначале они не говорили, что могут 100% помочь, а наоборот, продолжительное время проверяли, смогут ли мне помочь. В итоге сообщили, что это в их силах и я смогу получить европейский паспорт. Я оформил доверенность. Какое счастье, что я додумался исключить вопросы, не имеющие отношение к гражданству, а то представляю, что ещё бы делали от моего лица. После оплаты начали бросать трубки. Дозвонился лишь раз. Услышал, что уточнят информацию у юриста и на этом всё.

  2. Чувствую себя полным дураком, из-за того, что обратился в компанию ALTAPATRI. На этапе консультации всё проходило так хорошо. Хочу поделиться своим опытом. Первое впечатление — хорошее. Довольно компетентно отвечали на вопросы, чувствовался профессионализм. Подробно описали процесс получения гражданства, что для этого требуется и сколько это будет стоить. Я пытался найти отзывы об этой фирме, но почему-то натыкался только на положительные. Видимо отрицательные где-то прятались)) Начал сомневаться, когда менеджер довольно настойчиво просил меня внести предоплату. Я подумал, а с чего вдруг? Мы даже договор никакой не подписывали, в жизни никогда не виделись. Я чувствовал с ними себя норм, но не хотел рисковать. Спустя недели “обработки” меня, они начали переходить на оскорбления. Вывод – ищите другую компанию, так как тут обман.

  3. Вот в чём прикол! Они СПЕЦИАЛЬНО допускают мелкие ошибки, чтобы вы получили отказ. Сначала они могут показаться незначительными, но эта опечатка всё испортит! Всего одна неправильная буква, и всё насмарку. Эта типо компания разводит людей. Они просто собирают предоплаты, а потом предоставляют какие-то доки, на которые приходит отказ. Они путают людей, из-за чего им потом сложно вернуть свои деньги.

  4. Обратился в фирму ALTAPATRI для того, чтобы получить паспорт Румынии. Общался с менеджером Сергеем, но думаю это левое имя. Он попросил предоплату в размере 1000 евро. Договорились так, что когда подадим документы, я переведу 5к евро, а когда уже паспорт будет готов, то ещё 4к. Документы подали, но прикол в том, что пришёл отказ. 6к впустую.

  5. Документы, которые мне дали были с огроооомным количеством ошибок. Они допустили их даже в моей фамилии. Если не знаете как писать, так хоть уточняли бы. Но нафига) это же вас не волнует. Ещё момент! Адвокат, указанный в доках — выдумка, его не существует. В самом документе ссылаются на закон, которые к нашему процессу не имеет никакого отношение и это всё в официальном документе. Жесть…

  6. Уважаемое руководство ALTAPATRI! Верните нам, пожалуйста, деньги! Документы, которые вы предоставили, подделка. Если деньги не будут возвращены, можете быть уверены, что мы обратимся во всевозможные инстанции.

  7. ПИ**РАСЫ. Столько бабок просрано из-за этой компании, вернуть которые пока не могу! Подставляют, дают левые документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Кнопка «Наверх»