Лохотрон от Aristipp - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Aristipp — отзывы реальных клиентов

Перечень услуг

Компания предоставляет довольно широкий перечень миграционных услуг, что позволяет в индивидуальном порядке подбирать для каждого клиента подходящую программу.

Самые распространенные услуги в Аристипп:

  • Программа репатриации для Румынии и Болгарии;
  • Карта поляка для Польши, с дальнейшей возможностью получения гражданства;
  • Иммиграционные визы в США и Израиль;
  • Натурализация — консультирование и помощь в открытии ВНЖ/ПМЖ;
  • Помощью в получении гражданства путем инвестирования;
  • Решение вопросов по трудоустройству или поступлению в ВУЗы Евросоюза;
  • Открытие и продление виз.

Официальный сайт компании Aristipp.сom

На сайте aristipp.com процесс получения гражданства расписан поэтапно:

  1. Консультирование с юристами (стоит отметить, что это бесплатно);
  2. Подписание договора о сотрудничестве;
  3. Подготовка документов для досье, в том числе перевод и нотариальное заверение;
  4. Подача досье в сопровождении юриста;
  5. Подготовка к присяге / собеседованию, изучение языка (репетитора и материалы предоставляет компания);
  6. Сдача присяги / собеседования и получение сертификата о гражданстве;
  7. Изготовление всех необходимых внутренних документов европейского образца.

В более расширенном варианте с каждым пунктом можно ознакомиться на aristipp.com или уточнить у специалиста компании по телефону, оставив заявку на обратный звонок.

Плюсы и минусы, по мнению Aristipp

После анализа всей доступной информации, а также просмотра отзывов о компании Aristipp, недостатков замечено не было. Основная масса клиентов осталась довольна, если не брать в учет тех, кто был недоволен погодными условиями или очередью в свой день подачи. Из положительных аспектов клиенты отмечают квалифицированность сотрудников, хорошо налаженную коммуникацию и возможность оформления гражданства Румынии для детей до 18 лет на бесплатной основе.

Контакты:

УКРАИНАРУМЫНИЯРОССИЯБЕЛАРУСЬ
Украина, г. Киев, пер. Ахтырский, 7, БЦ «Форум Виктория Парк»

0 (800) 35-71-65
 aristipp.com
  [email protected]
România, Strada Lipscani, 69, Bucharest
 
+40 (31) 229-74-71
 aristipp.com
 [email protected]
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова 1/4, БЦ «Сенная 4»
+7 (965) 310-78-87
Россия, г. Калининград, пл. Победы, 4 (КДЦ)
+7 (903) 109-74-67
aristipp.com
Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, 37, БЦ «Норд Сити«

+375 (29) 516-10-31
+375 (29) 508-83-30
aristipp.com
[email protected]

Aristipp: отзывы о компании

Ознакомившись с отзывами о aristipp.com, можно прийти к выводу, что обратившись в компанию граждане России, Украины и Республики Беларусь могут оформить гражданство Европейского Союза в разумные сроки и с минимальными затратами. Подписание договора о сотрудничестве дает дополнительную гарантию конфиденциальности данных клиентов и выполнения оговоренных обязательств.

Компания Aristipp работает много лет, хорошо знает детали миграционного процесса и предлагает оформить гражданство в короткие сроки. Приоритетными направлениями являются оформление паспорта Евросоюза по программе репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу (через карту поляка). Читайте про компанию Aristipp, отзывы клиентов и делитесь своим мнением об их работе.

Читают сейчас:

5 Комментариев

  1. Сейчас работаю с частным адвокатом, который помогает мне вернуть с Aristipp деньги. Тут обманывают людей. Рассказывают, что у вас есть все шансы на получение гражданства, но в другой фирме узнал, что оснований нет. То есть, мне морочили голову. На звонки и сообщения не отвечают.

  2. Если вы решите получить европейское гражданство через эту фирму, то будьте уверены, что ничего не получите. Здесь нет профессионалов. Сначала они ведут себя ответственно, уточняют разные вопросы, звонят. Показывают заинтересованность. Это просто умный ход, который располагает людей. Такое отношение ко мне было до момента, пока не перевела вторую предоплату. После — всё изменилось в плохую сторону. Не ходите в Aristipp

  3. Я нашёл одного человека из этой мошеннической группировки, но он скрылся, а получить больше сведений о нём не получилось. Нанял адвоката. Очень хорошего. Рассчитываю на отличный результат.

  4. Aristipp — это большая команда аферистов, которые представляются в интернете разными способами. На имена можете не рассчитывать, они вымышленные. Мы пытались найти о них сведения и их нет. Никаких паспортов вы тут точно не получите. Тут разводят людей на крупные деньги. Помимо того, что они кидают на бабки, они ещё и позволяют себе угрожать. Говорят, что опубликую информацию о наших детях в интернете. Если вы уже связались с ними, то старайтесь скорее получить свои деньги.

  5. Заметьте, что не бывает быстрых вариантов. Aristipp предлагают быстро получить паспорт ЕС и ставят цену ниже, чем у конкурентов. Их задача — нарушать закон. Берегите себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 12 =

Кнопка «Наверх»