Дайвинг летом (8 фото) - Новости туризма
Летом

Дайвинг летом (8 фото)

Маллака

Восточное побережье полуострова Маллака уже с марта месяца включительно по октябрь может предложить отличный дайвинг. Уже сейчас спланированный отдых летом даст возможность открыть летний сезон, не дожидаясь наступления лета по календарю. Штат Паханг не так давно открыт для ныряния. Он порадует новыми впечатлениями от заповедников коралловых рифов.

Борнео

Остров Борнео также с весны, включая летние месяцы, по октябрь открыт для дайвинга. Все острова, расположенные около Борнео, являющиеся его спутниками, тоже можно посетить и насладиться прекрасным дайвингом.

Манадо

Летний сезон в Индонезии – рай для наслаждения красотами морской среды. Подводный мир Манадо на острове Сулавеси можно лицезреть с мая, захватывая лето, до осени. Долетев до Сингапура, добраться оттуда до Манадо будет очень легко.

Нячанг

Желающих открыть летний сезон, ждет вьетнамский курорт Нячанг. Хон-Мун может предложить редкие виды рыб и яркие впечатления от подводного мира.

Китовый остров

Можно отправиться за новыми приключениями на Китовый остров.  Мир коралловых садов откроется во всей подводной красоте.

Галапагосские острова

На Галапагосских островах, а именно на Дарвин и Волф, в летний сезон можно встретиться с крупными рыбами. В это время цветет планктон. Китовые акулы приплывают туда за пищей.

Лето для дайвинга – сезон прекрасный, даже несмотря на то, что предполагает дополнительные расходы на самолет. Многочисленные курорты для дайвинга ждут своего туриста, просто обо всем надо позаботиться заранее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Кнопка «Наверх»