Лохотрон от Europe Citizen - Отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Europe Citizen – Отзывы реальных клиентов

Обзор Europe Citizen — миграционная компания

Europe Citizen – миграционная компания, юристы которой предоставляют иммигрантам поддержку в оформлении европейских документов. Главной особенностью «Европ Ситизен”, согласно отзывам клиентов, является возможность беспроблемной связи с юристами и неограниченное количество консультаций. Среди услуг, которые предоставляет компания Europe-Citizen.com – помощь в оформлении Карты Поляка, гражданства Румынии и Болгарии. 

Стать гражданином Евросоюза с помощью компании можно по упрощенной процедуре. В отличие от обычной натурализации, где оформление паспорта ЕС занимает от 8 лет, по программе репатриации, эго реально уже через 1,5 года. Главным условием процедуры является наличие принадлежности к стране оформления. Предлагаемые процедуры проходят согласно законодательству. Подтверждением принадлежности могут быть: свидетельство о рождении родителей, прародителей, прабабки или прадеда. В случае, если таковых нет, иммиграционные эксперты Europe-Citizen.com подают запрос в государственные архивы и восстанавливают документы.

Официальный сайт: europe-citizen.com Контакты:

РоссияБеларусьRomania

Бизнес-центр «Дегтярный Плейс»,
Дегтярный пер., 4, стр. 1, Москва
+7(958) 111-46-83
[email protected]

Бизнес-центр «Столица Куп»,
пр-т. Победителей 59, Минск
[email protected]

«Niro» Office Building, Strada Traian 184-186, Bucharest
+40(31) 229-70-37
[email protected]

Отзывы о europe-citizen.com

На многих ресурсах можно найти отзывы о миграционных экспертах https://europe-citizen.com. Большое количество из них гласит, что юристы профессионалы и знают, как обойти нюансы, что встречаются на пути оформления европейских документов. Комплектация личного дела занимает немного времени, даже в том случае, если у иммигранта в начале пути присутствуют не все бумаги. Согласно мнению клиентов, компания выделяется среди конкурентов многими преимуществами, среди которых:

Читают сейчас:

5 Комментариев

  1. europe-citizen.com–это клоуны, которые вообще не разбираются в том, как оформлять второе гражданство в Евросоюзе. Мне нужен был посредник для оформления болгарских документов. В интернете много фирм, но эти показали самыми достойными, но я очень ошибалась. Скажу честно, по большей части я повелась на цену, потому что она была немного ниже чем в других компаниях, но лучше бы я переплатила, получив качественные услуги, но не это. Я посмотрела сайт, почитала немного отзывы и оставила заявку на их сайте, чтобы получить консультацию. Поговорила с юристом, которая ответила на все мои вопросы, была доброжелательной. Проблема в том, что вся эта атмосфера была только в начале, а вот после аванса они начинают хамить, пропадать и тому подобное. Кстати, важно отметить, что встреча проходила не в офисе, а в кафе. После этого, мы договорились работать, подписали договор, который я довольно детально проглядела глазами и мне он показался нормальным. Я перевела им аванс и на этом всё. Никакого результата не получила.

  2. Жалко, что я раньше не додумался прочитать отзывы об europe-citizen. Так бы смог сэкономить более 300 евро. Да и то, больше всего меня волнует время и мои нервы. Я связалась с их представителем, задавал много вопросов. Их юрист убеждал меня в том, что деятельность у них полностью легальная и есть возможность получить второе гражданство всего за 11 месяцев. Начать работать с документами они могут только после того как я внесу предоплату. Я это сделал, так как сумма оказалась не такой уж и большой, учитывая сколько в целом стоит оформление. Я перевёл деньги и стал ждать точка мне перезвонил их менеджер и сказал, что нужно для того, чтобы собрать документы на подачу. После этого меня везде заблокировали и выйти на связь с компанией не получается. Как понимаю я не один такой, поэтому и вы будьте осторожны.

  3. Меня развели с румынским гражданством. Не верьте ворам из europe-citizen. В начале всё казалось нормальным и я даже внесла аванс, предоставила им сканы документов и ждала своей очереди на подачу собранного ими досье в минюсте. Примерно через месяц со мной связалась и их менеджер и сообщил, что уже всё готово, можно ехать в Румынию. Мы встретились уже прямо перед АНЧ, я забрала документы и оплатила их услуги. Меня отправили на подачу их к чиновнику. Документы приняли, поэтому я чувствовала себя отлично, но я не знала, что некоторые ошибки могут выявить уже на этапе более детальной проверки. Мне пришло письмо, где просили отправить все документы повторно, но с апостилем. Я пыталась дозвониться в это агентство, но похоже меня заблокировали.

  4. Много информации прочитала про сервис europe-citizen на различных форумах. Там одна девушка довольно подробно рассказывала о том, как хорошо здесь ей оформили паспорт ЕС. Она даже предоставила фото документов, которые получила. Мне это показалось очень правдоподобным, поэтому я сразу обратилась в эту компанию. Мы общались с ними через telegram, где они попросили меня выслать им сканы документов и заплатить аванс. Я перевела им 600 евро, после чего, мне сообщили, что они приступают к работе. На следующий день я решила им написать, так как думала сделать документы и мужу, но наши с ними переписка оказалось пустой. Почему-то, на тот момент, меня это не насторожило. Я написала им по поводу мужа и они сразу мне ответили. Отправила аванс и за него, а переписка снова очистилась. После этого писала им много раз, но никто больше не отвечал.

  5. Я уже понимаю, что вернуть деньги, переданные в europe-citizen уже нереально:

    Я уже понимаю, что вернуть деньги, переданные в europe-citizen уже нереально. Всё, что мне остаётся делать, это писать отзывы, чтобы оградить других людей вот этой ошибки. Я потратил примерно 5000 евро на то, чтобы мне сделали паспорт Болгарии. Мне предоставили корочку из магазина приколов, которые стоят 50 рублей. В документах даже не моя фотография, пол женский, водяных знаков никаких нет. Развод и только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =

Кнопка «Наверх»