Обществ.организация Фактическая иммиграция.Её полномочия
Иммиграционные услуги

Фактическая иммиграция. Всё о Российском объединении.

ООБОЮЛ РО «Фактическая иммиграция». Полномочия.

Общественная организация без образования юридического лица: Российское объединение защиты прав потребителей в сфере туризма и иммиграционных программ «Фактическая иммиграция» осуществляя деятельность в соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 N 82-ФЗ «Об общественных объединениях», на основании статей 8-11 Закона о защите прав потребителей. При проведении плановых и внеплановых проверках сектора предпринимательской деятельности в области туризма и иммиграции имеет право:

   1. Потребовать в установленные сроки, предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах) (ст. 8, 11 Закона о защите прав потребителей).

При этом, изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. Изготовитель (исполнитель, продавец) — индивидуальный предприниматель – должен предоставить потребителю информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа (ст. 9 Закона о защите прав потребителей).

   2. Потребовать в установленные сроки: Лицензии, Аккредитации, и иные документы, если деятельность подлежит лицензированию или сертификации.

В случае, если вид деятельности, осуществляемый изготовителем (исполнителем, продавцом), подлежит лицензированию и (или) исполнитель имеет государственную аккредитацию, до сведения потребителя должна быть доведена информация о виде деятельности изготовителя (исполнителя, продавца), номере лицензии и (или) номере свидетельства о государственной аккредитации, сроках действия указанных лицензии и (или) свидетельства, а также информация об органе, выдавшем указанные лицензию и (или) свидетельство.

Согласно п. 10 Правил продажи отдельных видов товаров, утв. постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 указанная информация размещается в удобных для ознакомления покупателя местах – в так называемых «уголках потребителей». Соблюдение данного требования, в принципе, исключает необходимость затребования указанной информации непосредственно у предпринимателя.

   3. Потребовать в установленные сроки достоверную информацию о товарах, работах, слугах.

Кроме этого, по требованию общественного объединения потребителей изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора (ст. 10 Закона о защите прав потребителя).

Указанная информация доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам, на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.

Общественная организация без образования юридического лица: Российское объединение защиты прав потребителей в сфере туризма и иммиграционных программ «Фактическая иммиграция» осуществляя деятельность в соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 N 82-ФЗ «Об общественных объединениях», на основании статей 8-11 Закона о защите прав потребителей. При проведении плановых и внеплановых проверках сектора предпринимательской деятельности в области туризма и иммиграции не имеет право:

  1. Запрашивать иные документы, проверять прочие вопросы, подменяя, тем самым, контролирующие органы.
  2. Требовать о предъявлении субъектами предпринимательской деятельности трудовых договоров с работниками и их медицинских книжек;
  3. Проверять соблюдение санитарных правил и норм, в т.ч. требовать предоставления документов, свидетельствующих о безопасности отделочных материалов;
  4. проверять наличие документов об образовании торговых работников, санитарно-эпидемиологических заключений и заключений соблюдения требований пожарной безопасности;
  5. Проверять правильность применения контрольно-кассовых машин;
  6. Проверять наличие и порядка ведения журнала учета мероприятий по контролю, предусмотренного Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», субъектами которого общественные организации не являются, и т.п.

Сообщество «Фактическая иммиграция»

Сообщество «Фактическая иммиграция» — это:
• Возможность получить качественную иммиграционную услугу из первых рук!
• Возможность представить собственные услуги визовым центрам и посредникам!
• Широкий охват целевой аудитории. Нас знает каждый визовый центр в России!
• Только проверенные исполнители (посредники) по программам ВНЖ, ПМЖ Гражданства ЕС и не только!
Преимущества сообщества «Фактическая иммиграция» для визовых центров и просто само занятых.
• Отсутствие взносов и иных платежей!
• Удобный личный кабинет с доступом к иммиграционным услугам от непосредственных исполнителей, минуя сомнительных посредников!
• Новости о программах иммиграции в режиме реального времени!
• Обмен практикой по всем видам из доступных иммиграционных программ , визы, ВНЖ, ПМЖ и др.
• Бесплатная дополнительная реклама для вашего бизнеса — получайте новых клиентов прямо с нашего сайта!

С кем мы сотрудничаем:
Путем строгого отбора мы формируем сообщество из добросовестных потребителей и исполнителей. Нашими партнерами могут быть юридические лица, ИП, само занятые, или просто агенты,
Сотрудничество с исполнителями:
• Мы сотрудничаем со всеми, кто имеет доступ к реально рабочим иммиграционным программам в странах ЕС и не только!
• Со всеми, кто имеет нужные связи в разных отраслях, недвижимости, банковских услуг и оказания различных видов услуг в странах ЕС и не только.
• Со всеми, кто готов предложить качественно услугу в сфере туризма и иммиграции!
• Ваши предложения увидит каждый визовый центр России

Сотрудничество с потребителями:
• У нас вы получите контакты только проверенных организаций, агентов, оказывающие качественные иммиграционные услуги по ценам непосредственных исполнителей минуя ненужную посредническую цепочку!
• Только проверенные иммиграционные программы и полезные услуги от реальных исполнителей в странах ЕС и не только!

Контакты ОР «Фактическая иммиграция»

АДРЕС: РОССИЯ, МОСКВА, ПРЕСНЕНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ 12

ТЕЛЕФОН: +7 (995) 247-42-05 (WHATSAPP, TELEGRAM)

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ : ro-immigrant.ru

3 Комментариев

  1. Молодцы ro-immigrant.ru ! Хоть кто-то наведёт порядок среди организаций. =) Спасибо!!!

  2. Фактическая иммиграция реально выявляет мошенников, например. На сайте ro-immigrant.ru много полезной инфы. Спасибо им!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =

Кнопка «Наверх»