GEROX Group - Отзывы о миграционной компании.
Гражданство Евросоюза

GEROX Group — Отзывы реальных клиентов

Наименование организации: GEROX Rroup

  • Официальный сайт: geroxgroup.ru
  • Россия: Viber/WhatsApp/telegram +7(995) 016-63-38
  • Румыния:  +40 751 485 007
  • Email: [email protected]
  • Адрес: Россия. Москва . Пресненская набережная д.10 строение 1
  • Адрес Румыния:  Бухарест.  Strada Lipscani 57, București 050071,

Обзор GEROX Group (geroxgroup.ru). Гражданство Румынии.

Если вы живёте в России или другой стране СНГ, вы можете воспользоваться услугами юристов Gerox Group. Они помогают оформить статус гражданина Евросоюза. Вы сможете воспользоваться всеми плюсами этого положения, а их много. Получив паспорт ЕС, вы сможете учиться, работать и жить во всех странах, которые входят в этот союз. Можно передвигаться без ограничений, пользоваться медуслугами и многое другое.

Может показаться, что получить гражданство ЕС сложно, но если действовать через компанию gerox group, то это не так. Здесь работают опытные миграционные эксперты, которые готовы ответить на интересующие вопросы, рассказать о преимуществах и о возможных рисках. Они учитывают нюансы оформления, что существенно упрощает получение паспорта. Проконсультироваться можно бесплатно. 

Выбрать эту фирму можно для разных услуг. Занимают сбором и подготовкой грамотного досье, сопровождают при подаче документов и при даче присяги.

Вместе с этой компанией, где работает команда профессоналов, вы сможете стать гражданином Евросоюза в кратчайшие сроки. Процедура проходит по упрощённой программе. Убедиться в эффективности работу сотрудников вы можете, ознакомившись с отзывами людей. Здесь высококачественный сервис, придерживаются конфиденциальности данных и гарантируют положительный результат.

Среди услуг юристов выделяются следующие:

  • сбор нужных документов для их подачи в Минюсте Румынии;
  • восстановление оснований для получения европейского гражданства;
  • перевод документов и их заверение у нотариуса;
  • запись на подачу, сопровождение;
  • помощь с оформлением внутренних документов европейского образца;
  • бесплатное оформление досье для несовершеннолетних детей.

Получить гражданство ЕС можно разными способами. Здесь для вас подберут лучший вариант, учитывая особенности вашего случая. Самый простой вариант — репатриация через Румынию. Это доступно по цене и относительно быстро, но решать только вам.

Отзывы клиентов GEROX Group (geroxgroup.ru)

Читают сейчас:

6 Комментариев

  1. В прошлом году мне повезло провести несколько недель в Черногории. Мне настолько сильно понравилось, что я решила туда с концами переехать. Возможно это спонтанное решение, Но я считаю, что оно правильное. Для того чтобы туда переехать, мне нужно оформить вид на жительство. Как это делать Я без понятия, поэтому я и обратился в Gerox Group. Пока что мы только начали, но я от знакомых наслышан об этой компании, поэтому уверен, что они всё сделают хорошо.

  2. Примерно за месяц оформили досье. Уже у нас есть ВНЖ. Может без проблем передвигаться по странам ЕС.

  3. Оперативненько подготовили документы, что я сама не ожидала такой скорости. Юристы компетентные. На все свои вопросы получила чёткие ответы. Если и вам нужны документы для 2-го гражданства, то вам точно сюда.

  4. Хочу выразить свою благодарность этой организации, которая взялась за моё дело, хоть оно было и сложным. Благодаря вам, мы уже несколько месяцев живём в Испании. Нам здесь очень нравится, возвращаться обратно не собираемся.

  5. Мне всегда хотелось уехать из России. Не то, что это не моя страна, просто в ЕС я чувствую себя комфортнее. Да и в РФ у меня толком никого не осталось, а многие родные в Европе. Захотелось поближе к солнцу и море. Долго искал компанию, которая поможет оформить гражданство. Выбор пал на Герокс Групп. Через них оформлялись друзья. Мне нормально.

  6. С фирмой Gerox Групп сотрудничал для того, чтобы перебраться в Европу. Юристы предложили мне довольно большое количество разных вариантов, которые могут подойти конкретно для меня. Я остановил выбор на оформление вида на жительство в Черногории. Этот вариант показался мне самым привлекательным. Мне эта страна очень сильно нравится, поэтому я и решила остановиться именно на ней. Тут отличные условия для жизни. Люди приветливые, добродушные, приятные, любит контактировать, знакомиться, общаться. Далеко не во всех странах так. С оформлением ВНЖ не было проблем. Я правда в этот процесс был вовлечён минимально. Ну и правильно) Ведь я юристам заплатил кругленькую сумму. Самое главное – результат достигнут и чудненько. Если вам тоже надо оформить 2-е гражданство, Gerox Group – проверенная компания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»