Лохотрон от GMSpain - отзывы реальных клиентов!
Гражданство Евросоюза

GMSpain — Обзор и отзывы реальных клиентов

Важное об GMSpain

Компания GMSpain специализируется на оказании широкого спектра миграционных услуг. Её специалисты помогают получить разрешения на работу, визы, гражданство и многое другое. Оказывают юридическое сопровождение. Вы можете обратиться сюда по различным вопросам. Основные услуги будут представлены ниже.

Оформление гражданства Евросоюза с GMSpain

Гражданство ЕС представляет собой статус. Им обладают граждане всех стран, которые входят в этот союз. Преимуществом является то, что по объёму прав все люди здесь равны, независимо от национального гражданства. Многие желают его получить, чтобы воспользоваться следующими возможностями:

  1. Можно легально устроиться на работу, при этом, отсутствует необходимость в получении других разрешений. Это возможно на всей территории ЕС.
  2. Возможность воспользоваться европейскими медуслугами, которые предоставляются по страховке.
  3. Упрощённая программа по открытию бизнеса и его ведению. 
  4. Можно пользоваться услугами европейскими банками на особых условиях. Например, получить кредит по сниженным процентам.

Чтобы воспользоваться вышеперечисленными привилегиями, необходимо получить паспорт Евросоюза. Сделать это можно разными способами. Среди них следующие:

  1. Натурализация. Для этого нужно прожить на территории нужной страны на протяжении 10-ти лет (продолжительность может быть другой, в зависимости от условий государства). Юристы компании помогут получить гражданство в ускоренном режиме.
  2. По инвестициям. Является ускоренной формой натурализации. Простым языком, можно получить ВНЖ либо ПМЖ за финансовые вложения на территории государства. Здесь потребуется довольно большая денежная сумма, но это уникальная возможность ускорить процедуру.
  3. Репатриация. Осуществляется на базе этнического происхождения. Это самый распространённый вариант, который пользуется популярностью у жителей стран СНГ. Её выбирают обычно из-за сравнительно низкой стоимости. К тому же, в этом случае нет необходимости в отказе от основного гражданства.

Из-за близости, культуры, исторически сложившихся обстоятельств и других факторов, гражданам стран СНГ проще получить румынское, болгарское или польское гражданство. В организации GMSpain разработали особый алгоритм помощи людям. Он позволяет быстрее, при этом, легально пройти процедуру получения гражданства ЕС.

Румынское гражданство с GMSpain

Это приоритетное направление компании. Румыния является одной из стран Евросоюза, поэтому её граждане обладают всеми плюсами гражданства ЕС. Выбор в их пользу обусловлен лояльным миграционным законодательством, упрощенным процессом. Для того, чтобы претендовать на гражданство Румынии по репатриации, необходимо доказать наличие корней. Преимуществом является то, что у многих жителей СНГ есть такая возможность, так как у многих в корнях есть румыны. 

Несмотря на то, что эта процедура считается одной из наиболее простых, чтобы получить гражданство Румынии необходимо провести кропотливую работу. Она касается оформления документов, которые нужны для репатриации. Юристы миграционной компании GMSpain оказывают квалифицированную помощь в этом. Чтобы получить гражданство Румынии необходимо предоставить ряд документов. Их довольно много, при этом, они должны соответствовать определённым правилам. После оформления документов, заявитель и адвокат компании GMSpain отправляются для их подачи в ANC. Это департамент, занимающийся делами гражданством в Румынии. То, как будет заполнен пакет документов, сильно повлияет на конечный результат. Если не соблюдать правила, вы столкнётесь с многочисленными сложностями. 

Болгарское гражданство с GMSpain

Оптимальный вариант – репатриация. Специалисты компании GMSpain помогут доказать болгарское происхождение и окажут квалифицированную поддержку в оформлении гражданства. Второй вариант по популярности – инвестиции. Если у вас нет корней и крупной суммы для того, чтобы инвестировать на территории Болгарии, тогда можно получить гражданство через натурализацию. В этом случае вы должны соответствовать ряду требований: прожить в стране минимум 10 лет, достичь совершеннолетия, знать болгарский язык, не иметь судимости и отказаться от текущего гражданства.

Независимо от того, на каком варианте вы остановитесь в GMSpain окажут профессиональную помощь. Как уже было отмечено, репатриация – самый доступный способ. В этом случае сотрудничество осуществляется в несколько этапов:

  1. Сначала вас проконсультируют, проанализирует ваше дело.
  2. Специалисты найдут и оформят пакет документов, на основе которого проводится репатриация.
  3. Составляется и подаётся заявление.
  4. Организуется собеседование в Минправосудия. Вы будете проходить его вместе с сотрудником компании .
  5. Получение гражданства. После чего необходимо оформить внутренние документы Болгарии.

Во время интервью общение с чиновников будет проходить на болгарском языке, но в законодательстве о гражданстве нет требований к знанию языка.

Польское гражданство с GMSpain

Процедура получение польского гражданства сопровождается рядом сложностей. Это довольно продолжительный процесс, с которым справиться самостоятельно практически невозможно. Нужны особые знания того, как проходит процедура. Самым быстрым путём получения гражданства является Карта Поляка. Для её получения необходимо следующее:

  1. Подготовить и легализовать документы, которые подтверждают основания на получение карты.
  2. Заполнить анкеты и оформить заявление, которое нужно подать в консульство Польши.
  3. Открыть репатриационную визу.
  4. Пройти собеседование и передать дело в МВД Польши.

При успешном прохождении этой процедуры, вы сможете на законных основаниях жить на территории Польши. Спустя год проживания вы получите возможность стать её гражданином.

Со всем вышеперечисленным вам помогут специалисты фирмы GMSpain , которая более 10-ти лет успешно занимается этими вопросами.

Официальный сайт: gmspain.ru. Контакты компании:

Офис в РоссииОфис в ИспанииОфис в Румынии

Адрес
123317  Москва. Улица Кандинского д. 3
tel\fax +7(910) 325-21-28
WhatsApp +7(910) 325-21 28
Email: [email protected]

Адрес
03012 Spain. Alicante.                                         
 Avenida Jijona  9.
tel\fax +34 633 46 86 44                                         
Telegram: +34 633 46 86 44                                     

Адрес:
12403 Бухарест, Румыния
Strada Smirdan 5
tel\fax: + 40(31)229-62-98

Отзывы о GMSpain

Читают сейчас:

12 Комментариев

  1. Если ваша конечная цель — иммигрировать в ЕС, то вам точно помогут в GMSpain. Я пришёл сюда толком не разбираясь, как проходит процесс получения гражданства, а в результате, получил румынский паспорт по ускоренной программе.

  2. Спасибо вашим специалистам за то, что помогли получить европейское гражданство. Нашёл компанию GMSpain в интернете. Рискнул и всё оказалось хорошо.

  3. Стоял выбор между получением гражданства Румынии или Болгарии. Я вначале склонялся в пользу второго варианта, но в итоге выбрал первый. Мне показалось, что здесь программа попроще. Как поняла, в Румынии не так дотошно подходят к заявителям и нужно меньше документов. Я в целом не парился. Всё за меня делали работники фирмы GMSpain.

  4. Благодарна вам за проделанную работу. Паспорт получил и очень этому рад. Компанию GMSpain рекомендую!

  5. В своё время выбор стоял между несколькими юридическими фирмами, но чутьё подсказало, что лучше выбирать GMSpain. Не прогадала) Интуиция помогла. Здесь компетентные юристы, которые мне помогли оформить румынский паспорт. Отдельное спасибо юристу, который непосредственно занимался моим вопросом.

  6. У меня дочка загорелась возможностью обучения в Польше. Начали задумываться над тем, чтобы приобрести Карту Поляка. Спустя года проживания в Польше по ней можно оформить гражданство. С этим помогли в фирме GMSpain. Я обратился сюда по рекомендации знакомых. В принципе, как они и хвалили их, так они и оказались профессиональными.

  7. Отличная компания. Предоставляет разные услуги, но как понимаю основное — гражданство Румынии, Польши и Болгарии. Направление подбирается индивидуально. Чтобы определиться с программой, нужно сначала проконсультироваться с юристами конторы.

  8. Моя бабушка по национальности болгарка, но у меня не было возможности это доказать. Огромная благодарность специалистам из агентства GMSpain, которые смогли это сделать. Им удалось восстановить свидетельство о рождении моей бабушки, в котором была указана её настоящая национальность. Помимо этого, они помогли и с подачей документов. Всё прошло хорошо. Сейчас осталось только оформить внутренние документы, но это уже мелочь.

  9. Получила Карту Поляка для того, чтобы в дальнейшем было и гражданство. Через пару лет сыну нужно поступать в ВУЗ и он хочет именно здесь. Уже приглядел для себя один. Заказали полное сопровождение, стоимость которого доступная. Заключили договор и приступили к подготовке нужных документов. Деталей не знаю, но всё было подготовлено быстро. Карту получили тоже оперативно.

  10. В последнее время очень часто слышу от знакомых и друзей, что оформили второе гражданство. Много знаю о том, какие это плюсы, какие возможности и т.д., но до недавнего времени даже не думал заниматься оформлением гражданства. Что-то поменялось и я передумал. Действовать начал через организацию GMSpain. Это команда профессионалов, которые отлично справляются со своей работой.

  11. Второе гражданство для меня — это возможность обеспечить счастливую старость. Пенсионеры в ЕС чувствуют себя хорошо, могут позволить себе путешествовать, не работать и жить на пособия. Для этого нужно быть их гражданином и проработать определённое количество лет. У каждой страны в отношении этого свои требования. Начала с того, чтобы получить гражданство. С этой целью искала иммиграционную компанию. Наткнулась на рекламу фирмы GMSpain. Скажу только то, что работали быстро и делали всё правильно. Всё выполнили на отлично. Претензий нет.

  12. Мне так нравится Болгария, к тому же, у меня дедушка там, поэтому я и решил получить гражданство именно этой страны. Действовал через миграционную компанию gmspain, которая предоставила свои услуги по довольно доступной цене, учитывая предстоящий фронт работ. Я доволен тем, как проходила сотрудничество и какого результата мы смогли достигнуть. Сейчас у меня уже есть паспорт гражданина Болгарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Кнопка «Наверх»