Лохотрон от gootoeu - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

GootoEU — отзывы реальных клиентов

GootoEU

Основным направлением деятельности компании GootoEU является предоставление юридической и консультационной помощи в вопросах иммиграции в страны Европейского союза. Приоритетными услугами являются наиболее популярные на сегодняшний день программы получения гражданства в Румынии и Болгарии по репатриации. Преимущества сотрудничества с компанией:

  • точное соблюдение требований миграционного законодательства;
  • минимальные сроки подготовки документов;
  • лояльная стоимость услуг и индивидуальный подход к клиенту;
  • своевременное предоставление юридических консультаций;
  • сопровождение при подаче досье на гражданство и помощь с оформлением внутренних документов.

Официальный сайт: gootoeu.com. Контакты.

УкраинаРоссияБеларусьРумыния
Офис в Украине
 Киев, ул. Петровская, 47/8
+38 093 797 0000
Мы в  Viber
Мы в Telegram
0(800)33-97-45
[email protected]
gootoeu.com
Москва, БЦ «Бородинская Панорама»
ул. 1-я Бородинская, 2А
+7 964 790 05 26
Мы в  Viber
Мы в Telegram
Мы в Whatsapp
+7 965 331 77 64
[email protected]
gootoeu.com
Офис в Беларуси
 Минск, улица Толбухина, 2
+375 33 370 67 10
+375 29 863 59 46
[email protected]
gootoeu.com
Офис в Румынии
 Calea Victoriei, 17, București 030167, Румыния
+4 037 170 04 01
[email protected]
gootoeu.com

Главным принципом работы компании является внимательное отношение к каждому клиенту, а также комплексный подход к решению задач любого уровня сложности. Воспользовавшись услугами профессионалов, вы сможете без особых усилий стать полноправным жителем ЕС, получить высокооплачиваемую работу, выбрать действительно качественное образование и быть уверенным в завтрашнем дне.

Отзывы о gootoeu.com

Читайте отзывы о GootoEU и делитесь собственным мнением о работе компании.

Читают сейчас:

5 Комментариев

  1. Здравствуйте! Кто-то уже писал жалобу на GootoEU в суд? Я подписала с ними договор, сохранилась вся переписка и их обещания зафиксированы. Можно ли как-то вернуть деньги? Хотя бы часть.

  2. Я узнал и могу точно уверять, что указанные на сайте этой компании офисы нереальны. Если приедете туда, не увидите ничего. Я сотрудничал с GootoEU и теперь пытаюсь вернуть деньги. Они игнорируют меня. Уже консультировался с юристами, но они не готовы браться за моё дело. Говорят, что плакали мои денежки((

  3. Кидалы. GootoEU Еврогрупп и евровед обманывают. У них на самом деле много плохих отзывов, а хорошие это накрутка

  4. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ВЫБОРЕ! 2 месяца назад мне пришёл отказ в гражданстве. Причина — подделка оснований. Оказывается, никаких корней у меня нет. А даже если и были, то эти “специалисты”, которым руки надо оторвать, не искали их, а создали подделку. При подаче не особо проверяли документы на подленность и всё выяснилось спустя полгода. Разве это нормально??? Я обратилась в другое место. Так как деньги с GootoEU вытрясти не смогла, захотела взять кредит. Мне его не дали, потому что у меня неуплата огромная! Я не брала ранее кредиты. Особенно такие большие! Я ахерела просто. Мало того, что мои деньги за услуги не вернуть, так ещё и кредиты взяли сволочи! Гражданство накрылось. Теперь таскаюсь по юристам, чтобы что-то сделать.

  5. GootoEU меня кинули на целых 4 тысячи евро. Они прогадали, не узнав, кем я работал всю жизнь, а проработал я в полиции. Оставлять это я не буду! Я узнал настоящий их адрес. Крышуются наверняка бандитами, поэтому их ещё не закрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + двенадцать =

Кнопка «Наверх»