Гражданство Армении теперь можно получить за 4-6 месяце - Новости туризма
Визы и паспорта

Гражданство Армении теперь можно получить за 4-6 месяце

Количество россиян, желающих из-за санкций оформить второе гражданство за последние два года выросло в несколько раз. Оказание такой услуги запустила миграционная компания Aristipp. В линейку её сервисов добавилось получение армянского гражданства в течение небольшого срока…

Гражданство Армении теперь можно получить за 4-6 месяце

Оформление гражданства Армении актуально в целом ряде случаях. Оно востребовано среди бизнесменов, работающих с контрагентами из кавказской страны. Армянский паспорт удобно иметь при переезде или даже временной релокации.

Любителям туризма паспорт Армении даёт возможность в упрощённом режиме посещать 83 страны. Среди них есть государства (например, Китай), для длительного пребывания в которых – обладателю только российского паспорта необходимо получать визу. Не менее важно: гражданин Армении оформляет шенгенскую или американскую визу по либеральной процедуре.

Компания Aristipp помогает в обретении армянского гражданства, в основном двумя путями

  • На основе репатриации – это самый быстрый и дешёвый вариант, но его условием выступает наличие у соискателя армянских корней (хотя бы в третьем поколении).
  • По процедуре натурализации – получить гражданство вправе иностранцы старше 18 лет, прожившие в Армении три года и более на законных основаниях.
  • Существует и третья возможность получить армянский паспорт. Для этого необходимо вступить в брак с гражданином или гражданкой Армении. В таком случае документ выдаётся сразу после бракосочетания, но придётся сдать экзамен на знание языка и Конституции страны.

    Желающим стать армянскими гражданами компания Aristipp гарантирует индивидуальный подход. После ознакомления с конкретной ситуацией, юристы фирмы определяют оптимальную стратегию получения паспорта.

    Собранный пакет документов (например, подтверждающих этническую принадлежность) подаётся в Паспортно-визовое управление в Ереване или дипломатическое представительство Армении в РФ. В первом случае вопрос решается быстрее, во втором – срок увеличивается на период доставки документов в Армению. С учётом всех обстоятельств, время оформления паспорта обычно не превышает 4-6 месяцев.

    Стоимость получения гражданства Армении с помощью юристов компании Aristipp (официальный сайт — grazhdanstvo-armenii.ru) составляет примерно 2500 евро (варьируется от сложности ситуации). Несмотря на новизну услуги, она уже стала пользоваться популярностью среди россиян.

    Автор: Руслан Кривов

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    восемнадцать − восемнадцать =

    Кнопка «Наверх»