Лохотрон от HERMES Grup - Отзывы реальных клиентов!
Гражданство Евросоюза

HERMES Grup — Обзор и отзывы реальных клиентов

Обзор HERMES-Grup

HERMES-Grup – крупная компания, специализирующаяся на оказании комплекса иммиграционных услуг. В ней больше 10-ти лет работают профессионалы своего дела, которые справляются с задачами различной сложности. Обратиться сюда стоит, чтобы оформить гражданство ЕС, получить визу, открыть бизнес за границей и т.д. Организация HERMES-Grup уже помогла тысячам людей. Есть офисы в России (Москве, СПб), Румынии (Бухаресте) и в Словении (Любляне). Фирма является одной из самых старых на рынке, но одной из лидирующих в СНГ. Это же подтверждает обилие положительных отзывов об её работе.

При обзоре принимались во внимание как субъективные отзывы клиентов, так и реальные, объективные факты. Вы узнаете об юридических услугах, которые существенно облегчают жизнь иммигранту, о том, как найти хорошего юриста и какая репутацию у компании HERMES-Grup

Информация о фирме HERMES-Grup

Компания была открыта более 10-ти лет назад. Тогда ещё миграционные услуги не были столь развитыми, поэтому фирма была одной из первых. За это время изменилась не только отрасль, но и сама организация. На официальном сайте представлена довольно развёрнутая информация. Указаны адреса офисов, контакты компании, её реквизиты и другое. С менеджерами компании можно связаться одним из удобных способов: самостоятельно позвонив по номеру телефона либо посредством заполнения формы обратной связи. Достаточно оставить заявку с контактными данными. У любого желающего есть возможность проконсультироваться по вопросам, касающихся миграции.

Поскольку компания придерживается политики гласности, на её сайте отражены официальные реквизиты. Потенциальные партнёры и клиенты могут не переживать за их подлинность.

Контакты hermes-grup.ru

РоссияРумыния и Испания

Офис в Москве
Нахимовский пр-кт 34
+7 (995) 340 29 10
www.hermes-grup.ru  


Офис в Санкт-Петербурге
ул. Киевская 12
+7 (812) 50-79-549 
+7 (910) 325-21-28
www.hermes-grup.ru    
Офис в Бухаресте (Румыния)
ul Blanari 8
+40 (31) 229-70-96 
+34-633-468-644 
www.hermes-grup.ru  

Офис в Испании
Sant-Vicent del Raspeiq
+34 633-468-644  
+7 919-226-42-05
www.hermes-grup.ru     
Офис в Любляне ( Словения )
Ulica Cernetova 44B
+38 (61) 777-47-79 
+34-633-468 644 
www.hermes-grup.ru  

Офис в Минске (Беларусь)
Ул. Смирнова 5
+375 (82) 032-105-12 
+7 919-226-42-05 
www.hermes-grup.ru  
 

Услуги компании HERMES-Grup

Преимуществом фирмы является то, что она работает в разных направлениях. Она не ограничиваются вопросами иммиграции. Здесь работают опытные юристы, предоставляющие широкий список правовой помощи. Воспользоваться их услугами могут те, кто желает иммигрировать, переехать за границу. Специалисты помогут:

  • оформить визу;
  • трудоустроиться;
  • обучиться за границей;
  • приобрести недвижимость;
  • лечиться за рубежом;
  • вести бизнес либо оптимизировать налогообложение за границей.

Юристы компании работают только с официальными программами по иммиграции в 10-ки стран. На сайте фирмы можно выбрать подходящую из них, сравнив стоимость. Специалисты помогут подобрать направления с учётом целей клиента, его пожеланий и ряда других факторов. 

Плюсы и минусы сотрудничества HERMES-Grup

Для отображения плюсов и минусов, была взята информация только с официальных площадок организации. Помимо этого, учитывались отзывы в интернете. Среди преимуществ выделяются следующие:

  1. Между клиентом и компанией заключается официальный договор.
  2. Предоставляются комплексные услуги по вопросам, касающихся миграции. Специалисты могут проконсультировать, составить персональную стратегию действий клиента, направленных на получение гражданства другой страны. Они подготавливают, переводят и заверяют у нотариуса требуемые документы. Также, организуют трансфер и полное сопровождение.
  3. Предоставляют много дополнительных услуг. К примеру, помощь переводчика, курсы изучения языка, оформление внутренних документов и другое.

К недостаткам организации HERMES-Grup относится следующее:

  • сравнительно высокая цена предоставляемых услуг, но это компенсируется их качеством;
  • ограничения по странам (компания работает не со всеми государствами ЕС);
  • деятельность основываются только на законодательстве отдельных стран, поэтому у юристов нет возможности воздействовать на весь процесс иммиграции.

Отзывы о HERMES-Grup

В представленном обзоре учитывалась лишь объективная информация и отзывы. На их основе можно сделать вывод, что специалистам компании HERMES-Grup можно довериться. При этом, советуем делать выводы только из личного опыта. Лично обратитесь к менеджерам компании за получением информации.

Читают сейчас:

12 Комментариев

  1. Отбирал компании из своего списка Топ-3, в которую и входила hermes grup. Позвонил по указанному номеру, прикинул, подходят ли мне их предложения. В интернете так много фирм, которые ищут работу людям за границей, но надёжных единицы. Эти показались нормальными. Да и к тому же, другие предлагали работать нелегально, а тут иная ситуация. Именно возможность работать официально сподвигло меня оформить румынское гражданство.

  2. Когда я ещё училась на первом курсе, я мечтала выйти замуж за француза и уехать жить в Париж. Сейчас мне 26, а продвижения в сторону Франции много лет не было. Только год назад задумалась, почему не действую сама. Подала на румынское гражданство и вот вчера вышла в приказ. Теперь у меня есть полноценные права жить во Франции. Буду планировать переезд, так как давно мечтаю об этом.

  3. Уже много лет занимаюсь бизнесом в России, но чувствую, что хочу расширяться и лучший вариант – начать работать и в Европе. Иностранцам трудно вести бизнес в ЕС, учитывая довольно высокие налоги. Снизить траты на государственные платы можно, если получить европейский паспорт. С этим помогли специалисты hermes-grup. Они обеспечивают сопровождение на всех этапах сотрудничества.

  4. Часто читал о том, что многие боятся перемен, бояться, что миграционные компании обманут и т.д. Из-за страха вы лишаете себя многого крутого, что доступна гражданам ЕС. HERMES-GRUP- настоящий помощник. Я доверился им и всё вышло круто. Они не обманули. Цену не меняли по ходу дела. Юристы взяли на себя много задач по подготовке, разгрузив меня максимально. Отработали деньги по полной. Мне всё понравилось.

  5. В hermes-grup работают замечательные сотрудники. Я получил персонального специалиста, который занимался моим делом. Когда нужно было, он всегда был на связи, отвечал на интересующие вопросы, координировал действия. Он молодец, так как отлично подготовил меня. Впечатления от фирмы хорошие.

  6. Тут оказали профессиональную помощь в подготовке документов к получению румынского паспорта. Я почти не участвовал ни в чём. Вначале предоставил небольшой перечень документов, а уже всем остальным занимались юристы. Меня только информировали о том, когда будет готово досье, когда будем ехать в Бухарест и т.д.

  7. Привет всем, кто хочет иммигрировать из РФ в ЕС! Если вы выберете HERMES, вы можете быть уверены, что получите гражданство в кратчайшие сроки. Оформляется второй паспорт (от первого отказываться не нужно). Я учитывал мнение специалистов и решил действовать по программе репатриации в Румынии. Пока жду выхода в приказ, но первый этап (подача досье) прошли хорошо. Агентством была организована поездка в Бухарест, которая мне сильно понравилась.

  8. Чтобы получить гражданство по репатриации, необходимо соответствующее основания для этого. Например, я действую через Болгарию, но только из-за того, что в 40-х годах моя бабушка жила на их территории. Оформлением занимались специалисты hermes grup. О них узнал из интернета. Изучил информацию и показались мне профессиональными. Я не ошибся. Вместе с ними процесс иммиграции в Европу значительно упрощается. Не нужны никакие ВНЖ, ПНЖ и визы. Примерно год и получаешь гражданство, позволяющее жить и работать в ЕС официально. Эту компанию рекомендую. Отметил индивидуальный подход и конфиденциальность данных.

  9. Интересовался, как понять, какая программа восстановления гражданства мне подходит. После консультации со специалистом Hermesa стало всё ясно. Обсудили детали, заключили договор и будет дальше работать.

  10. Если вам тоже нужен паспорт ЕС, то оставьте заявку на сайте HERMES-GRUP.RU и проконсультируйтесь. Я думаю вы узнаете всё, что вас интересует. Тут помогают оформить гражданство по выгодной цене. Работают эксперты своего дела. Вы уже при первом общении поймёте, что уровень знаний у них высокая. Сотрудничать можно дистанционно. Даже заключить договор так можно. В офисе появляться не обязательно, но я был. Хотел убедиться в реальности фирмы.

  11. Норм контора. Наслышан про нее. Помогли переехать моим знаком в Германию, правда было это еще 3 года назад.

  12. Если вы хотите уехать в Европу, имея паспорт гражданина ЕС, тогда вам лучше обратиться в Hermes Grup. Они помогают получить гражданство разных стран. Подбирают варианты, которые лучше всего подходят для вашего случая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =

Кнопка «Наверх»