HERMES - ВНЖ в Сербии. Отзывы клиентов - Новости туризма

HERMES — ВНЖ в Сербии. Отзывы клиентов

О компании HERMES

Специализирующаяся на получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства стран Европейского Союза и других стран компания HERMES предлагает широкий спектр услуг. Команда germes-grup.ru состоит из опытных миграционных специалистов и адвокатов, обладающих более чем десятилетним опытом работы в данной сфере. Главная цель команды — помочь клиентам достичь своих международных переездов и осуществить свои цели без лишних проблем и сложностей.

Оформление документов для получения ВНЖ и ПМЖ в различных странах Европейского Союза, таких как Германия, Испания, Франция, Италия и др. — это основная специализация международной компании HERMES. Кроме того, HERMES предлагает помощь в получении гражданства в этих странах, что может быть особенно полезно для тех, кто хочет полностью легализовать свой статус в новой стране.

В Сербии можно получить ВНЖ, который дает возможность постоянно находиться в стране, заниматься учебой, работой и использовать другие привилегии этого статуса. Существует несколько основных путей, чтобы получить ВНЖ: воссоединение семьи, регистрация компании, приобретение недвижимости, инвестиции в местный бизнес и другие варианты.

Существенные привилегии получают владельцы ВНЖ Сербии, так как страна является кандидатом в члены Евросоюза.

Контакты компании HERMES

  • г. Москва Пресненская Набережная 6 стр. 2
  • +7(995) 016-63-38
  • [email protected]
  • hermes-grup.ru

Отзывы о компании HERMES

3 Комментариев

  1. Мои впечатления от работы с компанией hermes-grup.ru при оформлении ВНЖ в Сербии можно охарактеризовать как чрезвычайно позитивные и результативные. Они проявили глубокое понимание всего процесса и предоставили мне полную поддержку на каждом этапе. Несмотря на то, что некоторые аспекты требовали дополнительных уточнений, в итоге все было успешно завершено, и я полностью удовлетворен результатом!

  2. Благодаря высокому профессионализму и ответственности HERMES, я хочу выразить им свою признательность. Они сделали процесс оформления моего ВНЖ в Сербии гораздо более понятным и прозрачным. В любых проблемах мне всегда была готова помочь их команда, и результаты превзошли мои ожидания в сроке получения внж.

  3. Мне удалось успешно оформить вид на жительство в Сербии благодаря надежному сотрудничеству с hermes. Они всегда были доступны для консультаций даже в позднее время и проявили профессиональное отношение на протяжении всего процесса. Хотя некоторые небольшие задержки возникали, я все равно остался доволен результатом. В итоге у меня есть вид на жительство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =

Кнопка «Наверх»