Лохотрон от International Business - отзывы потерпевших
Гражданство Евросоюза

International Business — обзор и отзывы клиентов

Компания International Business

Компания International Business предоставляет прoфессиональную помощь в оформлении второго гражданства в странах Европейского Союза. Каждому клиенту подбирается индивидуальная программа иммиграции, учитывающая цели, сроки и финансовые возможности заявителя. Воспользоваться услугами компании могут граждане Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и других стран СНГ. 

Удобная форма сторудничества, оплата услуг по результатам работы и комплексная юридическая поддержка — лишь малая часть преимуществ сотрудничества с компанией International Business.

Официальный сайт: international.expert

Оформив второе гражданство, вы сможете получить большой спектр привилегий, куда входят возможность жить, учиться и работать в любой из стран ЕС на законных основаниях и без получения дополнительных разрешений. Перед вами откроются новые возможности для развития своего бизнеса и старта успешной карьеры.

РОССИЯБЕЛАРУСЬУКРИИНА/КАЗАХСТАНРУМЫНИЯ/БОЛГАРИЯ
Офис в Москве
 Москва, ул. Минская 2Ж
+7 (964) 76-64-189
+7 (964) 76-73-759
Офис в Москве
+7 (964) 76-64-189
+7 (964) 76-61-051
Офис в Минске
 Минск, Логойский тракт 15/4
+375 (29) 748-91-00
Горячая линия для граждан РБ
+375 (29) 748-95-00
Офис в Республике Беларусь
Офис в Киеве
 Киев, ул. Голосеевская 9
0 (800) 35-71-72
Бесплатно из Украины
Офис в Алматы
 Алматы, ул. Кунаева 38
+7 (727) 31-23-857
+7 (717) 26-96-892
Офис в Бухаресте
 București, Strada Blănari 14
+40 (31) 22-95-156 (Viber)
+40 (31) 22-95-920
Офис в Софии
 г.София, ул.Позитано 9Б
+359 (29) 06 09 08

Читают сейчас:

6 Комментариев

  1. Чуть не больше года назад да я обратился в компанию International Business (international.expert) , чтобы оформить румынское гражданство. Сначала всё было хорошо. Они довольно грамотно консультировали, отвечали на вопросы, всегда были на связи. Короче, сначала мне нравилось как они работали. Документы подготовили быстро. Я ещё обрадовался, что всего месяц и всё собрано. Подавал досье в Бухаресте. Так визуально они не заметили неладное , когда приняли документы. Тогда много людей подавалось, поэтому потратил почти целый день, но это не так важно, учитывая другие проблемы. Я там познакомился с ребятами, обменялся контактами. У одного человека только не приняли доки. Почему не знаю. Я был спокоен, когда у меня их взяли. Нам говорили, что если их приняли, то остаётся только ждать и всё будет хорошо. Переживал за то, что будут дозапросы, что это всё затянется, но надо было бояться, что меня кинет компания. Полный п**дец. Мои знакомые, которые обратились в фирму International Business на пару месяцев раньше начали получать отказы. Тут я запереживал. Связался с менеджером компании. Он начал говорить, что просто ужесточили требования, поэтому и отказы. Что в моём случае должно быть всё хорошо. Ага, фиг там! Тоже пришёл отказ. Да лучше бы сразу отказали в Минюсте. Я бы сэкономил деньги, которые перевёл компании после подачи, а так стооооолько времени прошло в ожидании. Считаю, что компания занимается обманом людей. Подают документы или фальшивые, или с ошибками. Результат у многих один и тот же — отказ! Сейчас уже понимаю, что многие оказались в похожей ситуации. Предлагаю объединиться и засудить их. Терпеть такое отношение не собираюсь. Тем более денежные потери огромные! Их надо посадить.

  2. International Business - не единственная компания, которая обманывает людей:

    International Business — не единственная компания, которая обманывает людей. Я узнал, что они работают под разными названиями. Так им удаётся обмануть большое количество людей. В интернете есть информация о том, какие именно это компании. Ознакомьтесь и не платите им.

  3. International Business -Полный развод! Это не компания, а шарашкина контора, в которой работают утырки! Гнить вам в тюрьме всю оставшуюся жизнь! Карма вас настигнет.

  4. Адреса этой компании ненастоящие. Проверьте сами. Если поедете даже по одному из них, вы не найдёте никого, кто работал бы в этой фирме. Проверял их в разных городах и голяк. Пишут на сайте адреса бизнес-центров или вообще жилых домов.

  5. International Business Разводят людей по проверенной схеме, о которой слышал уже много раз. Создали большое количество компаний под разными именами, которых на самом деле нет. Эти сайты появляются в ТОП-10 поиска. Все, кто интересуются получением европейского паспорта, обязательно начнут с поисковиков, где точно на них наткнутся. Уж один из многих этих сайтов они посетят. У человека появляется иллюзия выбора, но на самом деле он выбирает из мошенников. Далее либо берут предоплату и пропадают, или же подают документы на получение гражданства и после пропадают. Даже не знаю, какой вариант лучше. Во втором случае и доступ в ЕС могут закрыть. Миллион раз подумайте, проверяйте фирму, а лучше, спросите знакомых, которые уже получили европейский паспорт.

  6. Спасибо за предупреждение! Если бы не ваши отзывы, я бы точно лоханулся. Чуть не перевёл им 500 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =

Кнопка «Наверх»