Лохотрон от International Holdings - Отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

International Holdings – Отзывы реальных клиентов

Обзор International Holdings

International Holdings — это юридическая компания, специализирующаяся на иммиграционном праве и международных инвестициях. Главный офис находится в Бухаресте — столице Румынии, другие филиалы расположены в Москве и Киеве. Эксперты компании помогают клиентам оформить ПМЖ, ВНЖ и второй паспорт по инвестиционным программам в Европе, Карибском регионе, Азии, Океании и Северной Америке. Отзывы об International.Holdings преимущественно положительные. Абсолютное большинство клиентов успешно прошли процедуры и иммигрировали в Европейский Союз в течении 2 лет от момента консультации с юристами компании.

Официальный сайт: International.Holdings. Контакты:

Российская Федерация, Казахстан, Республика Беларусь
Российская Федерация,
Москва, ул. Минская 2
 +7 (903) 178 78 67
 +7 (967) 290 61 01
 [email protected]
 ПН-ПТ: 10:00-19:00
Казахстан,
Aлматы, улица Кунаева 38
 +7 (727) 31-23-526
 +7 (717) 26-96-416
 ПН-ПТ: 10:00-19:00
Республика Беларусь
Минск, Логойский тракт, 22а
 +375 (25) 54 22 193
 [email protected]
 ПН-ПТ: 10:00-19:00

Официальный сайт International.Holdings содержит подробную информацию по каждой иммиграционной услуге. Все процедуры описаны поэтапно, что позволяет потенциальным клиентам предварительно ознакомиться с миграционными программами еще до первой консультации. Среди иммиграционных услуг Интернешнл Холдингс числятся:

  • Гражданство по инвестициям: страны Карибского бассейна, Турция, Черногория, Молдова, Мальта, Болгария, а также прочие страны Евросоюза.
  • Резидентство: ВНЖ и ПМЖ в ЕС, Великобритании, США, Канаде, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии.
  • Репатриация: оформления Карты Поляка и паспорта Румынии и Болгарии на основании этнического происхождения.

Отзывы о International.Holdings

Читают сейчас:

Редакция сайта изучила отзывы клиентов и сотрудников International Holdings на тематических площадках. Из этого сделаны следующие выводы:

6 Комментариев

  1. Попала с International Holdings в очень неприятную ситуацию:

    Попала с International Holdings в очень неприятную ситуацию. Единственное, в моём случае дело касалось не поучения гражданства, а визы. Заплатили им практически сразу деньги, причём сразу за троих людей. Очень долго ждали, но получили отказ. Когда обратились к другим специалистам, нам объяснили, что при оформлении визы были допущены ошибки, а так у нас были все шансы, чтобы её получить. Потратили с ними время и деньги.

  2. Прочитал кучу историй о том, что многие компании обманывают людей, и вот и мне не подфартило. Думал, хорошо выбрал фирму, но нет. Не советую!

  3. Тупое разводилового людей на деньги. Не верьте им!:

    Ооох, спасибо большое всем, кто пишет здесь реальные отзывы. Узнал, что эти горе-специалисты не могут справиться с обычными шенгенами. Они лажают во всём. Зачем вы занимаетесь тем, в чём вообще не разбираетесь? Тупое разводилового людей на деньги. Не верьте им!

  4. Я понимаю, расценки в каждой компании свои, но у вас какой-то бред. Я считаю слишком дорого. Да и ладно бы вы круто выполняли свою работу, так нет же. Все делаете на «отвали». Не понравилось а ними работать. Аванс потерял, но зато не потратил ещё больше впустую. Помогли в другом месте намного дешевле.

  5. Слишком много времени пришлось ждать, чтобы в International.Holdings записали меня в ДАБЧ. Изначально говорили об одних сроках, но всё затянулось. Я считаю, так работа не делается. Когда я начал возмущаться, они мне предложили заменить Болгарию на Румынию. Якобы там есть какие-то сложности. Тогда зачем вы изначально мне предлагали Болгарию? Это просто мошенники. Не ведитесь.

  6. Ничего хорошего в компании International.Holdings вы не найдёте:

    Ничего хорошего в компании International.Holdings вы не найдёте. Я даже не могу выделить в их деятельности хоть что-то положительное. Это украинские решалы из подворотни, которые занимаются только тем, что тянут деньги с людей. С подачей в румынию у нас не возникла проблем и я уже радовался, что всё пройдёт круто. Потом пришёл дозапрос. Когда я им об этом сообщил, они начали разводить руками и говорить, что это не их проблема. В договоре оказывается такая ситуация не была прописана, хотя я даже этого договора вообще не видел. Сейчас я уже работаю с другой компанией и вопрос дозапросом мы решили, но от этих бегите поскорее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 6 =

Кнопка «Наверх»