iPhone от Mining Sector. Коллективная закупка. Отзывы.
Магазины и фирмы ( оборудование для майнинга)

iPhone от Mining Sector. Стоит ли доверять коллективной закупке

Новые (айфоны) iPhone с гарантией от завода изготовителя по оптовым ценам!

Принимаем заказы:

Собственная КАРГО. Гарантия доставки!

Продукция APPLE — новые (айфоны) iPhone прямо из завода производителя по оптовым ценам для:

  1. Юридических лиц ( магазины, интернет магазины, сервисы) — от 5 шт.
  2. Физических лиц от 1 шт. через сервис «коллективная закупка» ( подробности на сайте «mining sector»)

iPhone от Mining Sector — отзывы покупателей

7 Комментариев

  1. Добрый вечер! Подарил жене на ДР 11про мах. Честно говоря после 8+ кроме дизайна какой-то существенной разницы я даже не заметил. Радует что, в отличие от новых моделей, укомплектован зарядным устройством и наушниками. Жена в восторге – это главное.

  2. Спасибо Mining Sector за новенький iphone по хорошей цене!:

    Взял жене на день рождения телефончик. Все отлично просто! Цвет особенно впечатлил. Возможно, закажу у вас и себе такой. Спасибо за качественный товар!

  3. Решилась на коллективную закупку и не разу не пожалела!:

    Спасибо всем, кто пишет отзывы. Сомневалась долго честно, но рада, что решилась! Мой первый айфон, полный восторг! До этого дружила только с Huawei.

  4. Получил iphone 13 pro от mining sector и доволен на все 100:

    Здравствуйте. Пока полет нормальный, получил 13 pro, сделал видео распаковки, если что дополню отзыв. Спасибо большое!

  5. Наконец то дождался. Благодарю продавца из майнинг сектор, огромное спасибо. Телефон работает идеально, мэй пробивал на оф сайте. ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Вообще я в восторге. СПАСИБО!

  6. Читаю отзывы и понимаю, что да телефоны качественные и оригинальные и все при этом рады даже тому, что ждут по месяцу. Но у меня вопрос: Как вы оформляли эту коллективную закупку? И можно ей доверять? Ведь вы не собирались же толпой где то в кафе чтоб обсудить сколько нужно собрать заказов, вы же все делали через интернет. Расскажите пожалуйста как это работает и с чего мне начинать.

    1. Здравствуйте Рустам. Я тоже сомневалась так же как и вы, но участие в коллективной закупке дело gроше простого.
      Во первых: нужно зайти на сайт mining sector зайти на страницу «Коллективная закупка» на ней написаны все условия в том числе и гарантии
      Во вторых: после того как вас все устроило вы добавляетесь в телеграмм канал » Коллективная закупка от Mining secto». В этот телеграмм канал добавляться все, кому нужна самая низкая цена на iphone. Так как мы все понимаем что низкая цена — только на опт, а опт это ни как не 1 шт.
      По условиям магазина «mining sector» — хорошая цена для специализированных магазинов, т.е. для юридических лиц, даётся лишь при заказе от 20 шт. Но мы же с вами не хотим покупать в специализированных магазинах в три дорога))) Поэтому собираемся в телеграмм канале, ждем вторника и четверга, по этим дням начинается формирование коллективной закупки. Каждое утро (вт. и чт.) админ выбрасываться пост с ценами на все модели, как правило это цены в долларах с завода с доставкой на склад в Москву.
      В третьх: После того как вы определитесь с моделью, нужно оплатить стоимость заказа и обязательно в период, указанный в посте. Как правило, при каждой покупке он разный, в зависимости от курса валют, так как покупать будем в долларах, где период пол дня, а когда и один день, все зависит от прыжков в курсе. Оплачивать можно в рублях по курсу покупки доллара или в криптовалюте в USDT ( я лично платила в USDT, так как это очень выгодно).
      в четвертых: После оплаты ждем до трех недель и телефон у вас.
      в пятых: чтобы сохранилась заводская гарантия, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снять видео распаковки, иначе магазин снимет с себя ответственность. На самом деле это не сложно, тем более самой нужна уверенность в его качестве. Вот собственно и все. Остальное лучше прочтите на сайте компании. Либо позвоните им и уточните все детали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Кнопка «Наверх»