Лыжный курорт на склонах Шахдага в Азербайджане - Новости туризма
Азия

Лыжный курорт на склонах Шахдага в Азербайджане

Зима, морозы, снег… Как много людей ждут именно это время года, чтобы отправиться на лыжный курорт за новыми впечатлениями. «Шахдаг» – это, именно, то место, которое способно удивить каждого, даже самого заядлого любителя экстремальных видов спорта.

Содержание

  • Лыжный курорт Шахдаг – место, которое приковывает своей красотой
  • Волшебное место для райского наслаждения
  • Отели Pik Palace и Park Chalet
  • Лыжный курорт Шахдаг – место, которое приковывает своей красотой

    Крупнейший комплекс в Кавказских горах – лыжный курорт на склонах Шахдага в Азербайджане. Почему же он пользуется такой популярностью? Здесь все благоприятствует развитию зимнего туризма: идеальные климатические условия, непревзойденная природа, величественные горные вершины. Природа сделала это место удивительным, чтобы все желающие могли им восхититься.

    Туристы приезжают сюда круглый год. Летом отдыхающие отдают предпочтение эко-туризму, зимой – горнолыжному спорту. Отдых в Азербайджане прекрасен и воздухом – он настолько насыщен кислородом, что открывается второе дыхание.

    Волшебное место для райского наслаждения

    Горнолыжный курорт Шахдаг уже долгое время считается воротами Азербайджана. Его можно назвать исторически связующим звеном между Азией, Европой, Россией и Ближним Востоком. Здесь соединяется все, делая это место уникальным.

    Все выполнено в соответствии со всеми нормами и стандартами, чтобы обеспечить отдыхающим наивысшую степень безопасности. Отдых в Шахдаг – это разнообразные горнолыжные трассы и дорожки на любой вкус. Здесь смогут найти себе развлечение и новички, и профессионалы.

    Хотите бороздить снежные просторы, но еще никогда не стояли на лыжах? Не беда, здесь отдыхающие могут взять уроки в лыжной школе. Сложность трасс, как и везде, отличается по цветовому обозначению, чтобы отдыхающие могли с легкость определить, какая именно им подходит.

    Отели Pik Palace и Park Chalet

    Чудесная природа? Есть! Горнолыжные трассы? Есть! А где же остановиться путнику, чтобы лицезреть эту красоту? С этим также нет проблем. Шахдаг предлагает остановиться в великолепных номерах отелей Pik Palace и Park Chalet, расположенных в завораживающих горах Азербайджана. Роскошные номера в шале, оформленные в деревенском стиле, с огромными панорамными окнами, которые открывают вид на горы и горнолыжные склоны. Утро в Шахдаге будет прекрасным!

    Все номера отличаются повышенным комфортом, отличным сервисом обслуживания и смогут удовлетворить потребности даже самых требовательных гостей. Тут можно разместиться не только с друзьями, но и с маленькими детьми. Номера в отелях на курортах различаются по ценовой категории, но всех их объединяет комфорт, прекрасные пейзажи из окна и высококлассное обслуживание.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    7 + 4 =

    Кнопка «Наверх»