Migronium ОБМАНЩИКИ (migronium.com). ОТЗЫВЫ
Гражданство Евросоюза

MIGRONIUM (migronium.com) — Отзывы клиентов

Обзор migronium

С многолетним опытом в предоставлении миграционных услуг, Migronium является экспертом в своей области. Ее высококвалифицированные сотрудники обладают отличным пониманием процесса получения гражданства другой страны и помогут вам достичь этой цели в самые короткие сроки.

Основными направлениями деятельности компании являются получение румынского, болгарского или польского паспорта, и специалисты Migronium гарантируют подбор оптимального пути для достижения желаемого результата.

Широкий спектр миграционных услуг предоставляется компанией. Они придумывают индивидуальную программу, исходя из каждого конкретного случая. Обратившись в Migronium, вы можете быть уверены в том, что получите следующие преимущества:
— получение румынского и болгарского гражданства по программе репатриации является одной из услуг, которую они предлагают
— оформление Карты Поляка, которая является основой для получения гражданства

Migronium также консультируют и помогают клиентам с натурализацией, включая получение видов на жительство и разрешений ПМЖ. Другой вариант, который они предлагают — помощь в получении паспорта другой страны через инвестирование. И, наконец, компания предоставляет услуги по открытию виз и их продлению.

Контакты Migronium (migronium.com)

  • ул. Львовская, 27, Санкт-Петербург
  • +7 (909) 664-23-32
  • [email protected]
  • migronium.com

Отзывы о Migronium (migronium.com)

3 Комментариев

  1. Почему я только сейчас стал сталкиваться с отрицательными отзывами о Migronium, когда мы уже давно работаем с ними? Раньше я видел только положительные отзывы, но, кажется, это были оплаченные сайты или что-то вроде того. Сейчас у меня нет проблем с Migronium, но я начинаю беспокоиться, потому что боюсь, что они не смогут мне помочь, а деньги уже потрачены. Какой же это закон подлости!

  2. Выбрав Migronium, вы можете быть уверены в том, что вас обслужат качественно и всегда будут на связи, готовые ответить на все ваши вопросы. Однако, стоит отметить, что этот уровень обслуживания будет доступен только ДО МОМЕНТА, когда вы залатите migronium.com Настоящие обманщики. Они мастера в том, чтобы поддерживать ваш интерес и внушать вам желание получить европейское гражданство, но их главная цель — содрать с вас деньги! Я сама столкнулась с ними и теперь очень сожалею, потому что потеряла немалую сумму. Мой совет — изначально выберите кого-то другого.

  3. Обойдите стороной эту организацию! В Migronium действуют лишь невежественные сотрудники, неспособные называться юристами. Они даже не имеют понятия о миграционных вопросах. Когда задаешь им вопросы, они не в состоянии связать два слова вместе. Ужасно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =

Кнопка «Наверх»