Mirsee Отзывы. Ким оказался агентом Аферистов из Украины!
Гражданство Евросоюза

mirsee.world — отзывы реальных клиентов

Обзор mirsee.world

Свобода в передвижении

Вы сможете посещать более 150 стран без оформления визы, включая Австралию и Канаду, а также перемещаться  внутри Евросоюза, используя лишь ID-карту.

Официальное трудоустройство

У Вас появится возможность работать официально не только в Румынии, но и в странах Евросоюза без предоставления дополнительных документов.

Высокий уровень жизни

Страны ЕС считаются более комфортными для жизни. Вы сможете сами выбирать в какой стране Евросоюза жить и работать.

Финансовая стабильность

Вы сможете открывать счета в банках, выбирать удобную систему налогообложения и регистрировать компании совершенно легально.

Социальные гарантии

Поддержка от государства включает выплаты для пенсионеров,  студентов, безработных. Помимо этого вы получите медицинскую страховку и пособие на ребёнка.

Европейское образование

Как резидент Евросоюза, Вы можете рассчитывать на бесплатное обучение или платное со скидкой до 50% от государства.

Контакты mirsee официальный сайт mirsee.world

Адреса офисов:

Россия: г. Уфа, ул. Пушкина, д.45 корп. 2
Румыния: Romani, Jud. Bucuresti, Bloc D17 Calea Voctoriei 155
Mirsee — Эмиграционный центр
Адвокат — WhatApp +40 733 151 929
 
Romani, Jud. Bucuresti, Bloc D17 Calea Voctoriei 155

Отзывы о mirsee.world

6 Комментариев

  1. Хочу оставить отзыв об одной миграционной компании из Уфы, которой заведует Ким Акеров. Была у него на консультации в прошлом году, как раз перед новым годом. Ким меня уверял в то что работает с адвокатами Румынии успешно более чем 9 лет, то что у него очень большая практика в вопросах по иммиграции. Естественно я ему поверила, так как компания в отличии от многих имеет свое место, т.е. офис есть довгор и много гарантий.
    Самое главное подкупило то, что он так красиво рассказывал о своих румынских адвокатах, как они все умеют и все такое. В общем итоге заключила я договор в январе 2022 года подача у меня состоялась в бухаресте в начале Апреля 2023 года. Что хочу сказать: документы у меня конечно приняли, но никаких адвокатов я не увидела, так же не увидела офиса, человек по имени Феликс, который нас сопровождал вообще не хотел говорить о месте где сидят адвокаты Кима, у меня сложилось впечатление что нас всех, а было где то 10 -15 человек на подаче сопровождают украинские помогайки, и все эти люди от разных фирм, было много людей от international.expert, от mirsee нас было двое, я и еще одна девушка. Конечно не спорю нас этот факт сильно тревожил, но деньги были уже уплачены Киму перед поездкой. Конечно не спорю подача прошла успешно, но меня смущает некоторые моменты:
    1) мои румынские корни мне так и не отдали в руки, Феликс у меня их забрал, объяснив то, а если их запросят мы донесем. Ким по телефону подтвердил то же самое. Кстати на мой вопрос где адвокаты Румынский, он повесил трубку.
    2) Все те люди, которые сопровождал Феликс, те которые от international.expert, все платили наличку в микроавтобусе Феликса с украинскими номерами. Хотя Ким меня уверял, что нужно платить ему сразу перед поездкой согласно договора.
    3) Если бы я знала о том, что можно заплатить наличку я бы привезла эти деньги сама в Бухарест и если я бы увидела кто нас будет сопровождать я бы не за что не подала документы на гражданство и сохранила хотя бы часть этих денег.
    Естественно мы поняли то, что Ким нас просто обманул, по приезду я попросила расторгнуть договор так как я понимала, что никакого гражданства я не увижу так как мое дело вели тупо international.expert, которых я всегда обходила стороной. Мои опасения подтвердились в тот момент, когда мой знакомый сбросил мне статью Румынских СМИ, где Кима из mirsee.world разоблачили в мошенничестве и обнародовали факты причастности к international.expert, а так же в его вранье что у него есть офис в Бухаресте, и связи с румынскими адвокатами.

    https://www.hotnews.ro/stiri-esential-26258060-investigatie-fabrici-rusesti-cetatenii-romanesti-sau-cum-gaseste-kim-din-indepartata-baschiria-niste-bunici-basarabeni-pentru-7500-euro.htm

    Теперь о расторжении договора, как только я предъявила Киму все факты о том что он намеренно нам врал чтобы получить от нас деньги, он ответил: «Вы подали документы — ждите! Я работу выполнил!»
    На вопрос сколько ждать? Ким ответил: «пока до вас очередь не дойдёт» . Хотя на момент заключения договора говорилось 1год, жаль что этого мы не учли при его подписании. Теперь я буду ждать ровно столько сколько нужно, а все знаю, то что много россиян еще не получили гражданство еще с конца 2019 года, согласно официальной статистике. Поэтому буду искать себе реального адвоката. А вам всем, кто читает мой отзыв, будьте бдительны! Кстати на мой вопрос об ускорении процесса, Ким ответил, что не рекомендует, обращаться в суд, так как корни мои оказались не настоящие, вот так вот.

  2. Ёпти! спасибо за отзыв! будем знать что Ким агент украинской скандально известной конторы international.expert)))

  3. Точняк, я прочел всю информацию об этих кидалах, они реально думаю что скамить рашку это в рамках новой религии. Жаль что Ким повелся на этот развод. Интересно сколько ему предложили за участие в преступных схемах?

  4. Поверьте немного: 10% от базовой ставки international.expert + то что он накинет сверху. Если быть точным в расчетах, то базовая ставка или как называют сами international.expert 6500 евро с человека, т.е. вознаграждение от international.expert Киму за каждого клиента составляет 650 евро + то сколько он накинет сам, а накидывает он 1000 евро. Эти данные из результатов расследования Румынии, где Кима разоблачили в афере, я посмотрел статью из ссылки:
    https://www.hotnews.ro/stiri-esential-26258060-investigatie-fabrici-rusesti-cetatenii-romanesti-sau-cum-gaseste-kim-din-indepartata-baschiria-niste-bunici-basarabeni-pentru-7500-euro.htm)

    Так что с человека ему прилипает 1650 евро. Не слабо да? Вот только он две глупости совершил. Первую вообще что пошел против России с Украинцами, когда сам находиться в России, а вторую заплатил за рекламу Собчак, что собственно привлекло внимания прессы и дальнейшего расследования.

    https://youtu.be/bRr881GbdQk

    Я это пишу не потому что выдумал, у меня у самого визовый центр и подобными услугами, так же хотел заниматься, но после общения с отделом партнерства из international.expert. я передумал и передумал вовремя, так как к моему коллеге, кто тоже как Ким начал продвигать подобного рода услуги, нагрянули с обыском ФСБ и СКР искали причастность вывода денег в сторону Украины, у него все забрали из офиса, а ему подписку о невыезде. Так что следствие идет сейчас полным ходом.

  5. Вот еще одно расследование упырей из интернешенел, их накрыли в Минске, так что они не только, как вы пишите, рашку скамят, еще и белорусами не брезгуют)
    ://hermes-grup.ru/grazhdanstvo-rumynii-moshenniki-2023/

  6. Кто разыскивал Кима Акерова? Вот вам его свежие контакты: Ася, которая за бугор свалила +90 551 188 3215 и Ким теперь на новом номере +79656492850. Офис в Уфе закрыт все свалили за бугор. Так что теперь ищите- свищите кима и его команду! Работают суки из-за границы теперь! Но разводить народ не перестают. Даже на ИП Акеров заключают договора, зная то что у него из обеспечения по договорам один хрен в России нет ничего. Разошлите мое сообщение всем. предупредите максимально больше народу, чтоб не попались в лапы аферюг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =

Кнопка «Наверх»