Многоликий Санкт-Петербург – все виды экскурсий - Новости туризма
Россия

Многоликий Санкт-Петербург – все виды экскурсий

Как только не называют Санкт-Петербург: культурной столицей России, «окном в Европу» и даже «колыбелью революции». Попав в этот особенный, самый прекрасный город на земле, нельзя не восхищаться его строгой гармонией и непревзойденным величием.

Содержание

  • Стоит под открытым небом Санкт-Петербург, как музей
  • Северная Пальмира ждет
  • Крыши домов дрожат под тяжестью дней
  • Стоит под открытым небом Санкт-Петербург, как музей

    Двухвековой статус столицы превратил Санкт-Петербург в жемчужину архитектуры и, как следствие, в Мекку мирового туризма. Одинокий турист может бесконечно гулять по его просторным улицам и площадям, гранитным набережным и зеленым паркам, но не увидеть самого главного и не проникнуться духом  и славой города.

    Но это пока. Стоит только попросить помощи у знатоков и мир вокруг заиграет новыми красками, и  нагромождение камня обретет смысл. Мне, кажется, нет таких уголков и мест, историй и маршрутов, которые были бы не известны expert-tour.ru и  то, о чем пока еще не написано, обязательно будет рассказано на экскурсии живо, интересно и познавательно.

    Все виды экскурсий по Санкт-Петербургу, все, что хотели узнать и быть может даже не предполагали, секреты и домыслы, мифы и проверенные факты. Удивительное прошлое города, уникальность дворцов и музеев и казалось бы простых мостов и улиц.  Все это поведают люди, которые влюблены в Питер.

    Северная Пальмира ждет

    Турист, отдохнувший после дороги, ждет самых ярких впечатлений от знакомства с историческими местами и культурными достопримечательностями Северной Пальмиры, тем более что вариантов для таких прогулок есть множество.

    График экскурсий может быть индивидуальным, составленным с учетом всех предпочтений и интересов конкретного гостя. Самыми популярными и доступными, в плане стоимости, являются разные формы групповых экскурсий. Среди основных:

    • пешие;
    • автобусные;
    • водные по Неве и ее каналам;
    • интерьерные, знакомящие с особняками и усадьбами, которые по красоте и роскоши не уступают внутренним покоям Юсуповского дворца и Эрмитажа.

    Опытные и высококлассные гиды, которые знают все про малоизвестные и парадные достопримечательности северной столицы познакомят гостей с романтикой разводных мостов, взлетающих над белоснежными корабликами, красотой набережных, окованных в неприступный гранит, великолепием исторического центра и пригородов крупнейшего мегаполиса России.

    Крыши домов дрожат под тяжестью дней

    Но это не повод… В последнее время популярность набирают необычные экскурсии по СПб, например, по крышам с посещением смотровой площадки на Доме Книги, с которой открываются великолепные виды на Казанский собор. При желании возможна организация романтического ужина и профессиональной фотосессии.

    Со временем возникает острое, твердое и осознанное желание вернуться сюда, где небо не может не плакать от счастья, глядя на такое великолепие. Ведь Санкт-Петербург – это город, который вдохновляет и пленит, никого не оставляя равнодушным.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    5 × три =

    Кнопка «Наверх»