Необычные места США, сверхъестественное - Новости туризма
Америка

Необычные места США, сверхъестественное

Необычные места США, сверхъестественное

Что мы знаем про Америку? В основном только то, что под «америкой» мы, прежде всего, воспринимаем не Канаду, Мексику или Перу, а именно США. И множество негативной информации из ТВ. Может оно и так. Но давайте посмотрим на «Штаты» с точки зрения туризма и отдыха…

Содержание

  • Туризм и отдых в США
  • Рубби Фоллс и разноцветные поля
  • Необычные места
  • Туризм и отдых в США

    Путешествовать по США можно круглый год. В этой стране, кажется, все создано и работает для людей. Это туристическое направление выбирают туристы всех возрастных категорий и различного достатка. В среднем турпоток сюда ежегодно растет на 20-30 %. Туристическую визу в США на год или два получить сейчас достаточно просто, и туры не такие дорогие, как до сих пор думали многие. Всегда можно подобрать подходящий вариант отдыха. Возможно, с этим связана и коммерческая заинтересованность, но для этого нужна бизнес виза в США, получить которую довольно просто, воспользовавшись dreamvisa.by.

    США – это большой туристический мир, где каждый штат представляет собой неотъемлемую часть с собственной культурой, ландшафтом и уникальными достопримечательностями. Рассматривая туры в Америку, вы получаете прекрасную возможность побывать в мире Уолта Диснея, в парке Юниверсал, на Большом Каньоне, в Долине Огня и долине Смерти, а также возможность увидеть Ниагарский водопад, песчаные пляжи и влажные субтропики Флориды, могучие вулканы на острове Гавайи и гейзеры Йелоустоуна.

    Рубби Фоллс и разноцветные поля

    Уникальный подземный водопад Рубби Фоллс, который находится в штате Теннеси. Внутри горы Лукаут расположился 45-метровый водопад и,  для того чтобы полюбоваться им, нужно спуститься на лифте на глубину более 340 метров.

    В заливе Сан-Франциско можно увидеть необычные разноцветные поля, с далекого расстояния они кажутся цветочными полянами, на которых растут загадочные цветы. На самом деле, это невероятное зрелище является соляными прудами для добычи соли. Водоемы были созданы искусственно, а цвет определяется оттенком водорослей и разновидностями микроорганизмов, которые обитают здесь. Каждый водоем имеет свой уровень соли, что определяет его цвет.
    Мистери Спот вблизи Санта-Крус

    Необычные места

    Но одно из самых невероятных и загадочных мест на планете располагается в Калифорнии. Там не действуют определенные законы физики. Шары катятся не вниз, а вверх. Предметы, которые должны стоять вертикально, находятся, как не странно, под углом к земле, а люди могут ходить по стене. Здесь явно что-то не сходится. Сколько ни пытайся, встать прямо – ничего не получится.

    Все, кто побывал здесь, пытаются найти ответы на множество вопросов. И главный из них – как вопреки всем известным законам, все происходит с точностью до наоборот?

    Первыми это загадочное место открыли индейцы. Воины из племени олони, жившие на Западном побережье Америки. Они неоднократно проводили здесь свои мистические обряды. Тайн в этом калифорнийском лесу и, правда, предостаточно.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пятнадцать − восемь =

    Кнопка «Наверх»