Новогоднее путешествие в Париж - Новости туризма
Зимой

Новогоднее путешествие в Париж

Новогоднее путешествие в Париж

Если у вас есть мечта провести самую романтическую встречу Нового года в своей жизни вместе со своей семьей, купите путевки в, сказочно красивый, город Париж. Здесь, лучше всего, оказаться на неделю раньше, как раз в канун Рождества. Новогоднее путешествие в Париж это здорово!

Содержание

  • Путешествие в город влюбленных
  • Торжество перед Рождеством
  • Новый год и Париж
  • Путешествие в город влюбленных

    Вместе с вами, туристы веселятся в общем ритме праздника. Горит золотом огней Эйфелева башня, озаряя празднично украшенный Париж, сверкают витрины магазинов, ночных клубов, ресторанов и кафе. И каждый отправляется в какое-то свое небольшое путешествие – в магазины, к любимым или все еще на работу…

    Пока еще есть время до торжества, и вы можете купить много полезных вещей, ведь действует большое количество скидок.  Поэтому озаботившись заранее можно купить очень много полезного, порой даже не относящегося к праздникам. Например, можно купить или пока заказать корсет для жены, или мамы, ортопедический, конечно, чтобы они не так уставали на работе. А ведь с помощью него расслабляются мышцы, и улучшается кровоток, что, как следствие, ведет к снятию напряжения в позвоночнике и уменьшению болевых спазмов.

    Торжество перед Рождеством

    Роскошные отели Парижа встречают гостей новогодними елками и рождественским ужином в ресторане. К услугам клиентов в номере ванна, телевизор, интернет, мини-бар, фен и отличная новая мебель. А в ресторане уже приготовлен рождественский гусь и подают великолепное французское вино из лучших сортов винограда, выращенного в предгорных районах страны.

    Отдохнув после веселого празднования, можно отправиться в обзорную экскурсию по городу с русскоязычным гидом. Здесь представится возможность посетить известные музеи Парижа, Дворцовый королевский комплекс Версаль и знаменитый Лувр. Одним словом, целый день вам предстоит любоваться городом, его историческими строениями и памятниками. После такой насыщенной экскурсии необходимо хорошо поужинать в ресторане отеля. Говорят, что лучшие повара итальянцы, но кто пробовал французскую кухню, может с этим поспорить. Да и такое превосходное вино, делают исключительно французы.

    На следующий день с утра можно побывать с семьей в волшебном мире Диснейленда. Это доставит детям незабываемое удовольствие, оставит у них массу впечатлений. В эти дни в парке развлечений создали настоящую зимнюю сказку, зрелище просто потрясающее. Целого дня не хватит, чтобы насладиться всеми красотами этого удивительного Диснейленда.

    Новый год и Париж

    Неделя пролетит быстро, и Новый год спешит на смену прошедшему. Город живет в праздничном ритме, ведь в дни веселого Рождества приходят новогодние празднования. Сидя в ресторане, из окна которого, открывается прекрасный вид на ночной Париж, вы поднимете бокалы, желая всем счастья, отведаете праздничные блюда, приготовленные французским поваром, и испытаете минуты большой радости от того, что впервые в жизни так необычно встретили этот любимый праздник.

    Ваш отдых в Париже должен закончиться подъемом на Эйфелеву башню, чтобы оттуда взглянуть на лучший из городов Европы, который подарил вам такой незабываемый праздник. Это путешествие запомнится вашей семье, как лучшие дни в их жизни.

    Предыдущая запись:
    Интересные места России зимой: Воронеж

    Следующая запись:
    Как определить, что вы купили настоящий авиабилет?

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пять × 5 =

    Кнопка «Наверх»