Лохотрон от pallasion.com - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Pallasion — отзывы реальных клиентов

Юридическая компания Pallasion

Официальный сайт: pallasion.com

Юридическая компания Pallasion осуществляет свою деятельность в сфере миграционного права. Работая не не первый год, юристы создали оптимальную модель работы для обеспечения клиентам максимального комфорта при прохождении иммиграционных процедур. Ведущей и наиболее востребованной услугой компании является получение румынского гражданства по упрощенной процедуре репатриации. Эта программа отличается следующими преимуществами:

клиент может сохранить основной паспорт и не отказываться от родного гражданства;

для оформления по программе репатриации в Румынию требуется минимальный пакет документов;

  • не нужно постоянно проживать на территории Румынии, иметь статус ВНЖ или ПМЖ;
  • знание румынского языка требуется только на базовом уровне (для сдачи присяги);
  • временные затраты на процесс восстановления гражданства сведены к минимуму.

Компания Pallasion   предоставляет комплексные услуги по оформлению гражданства Европейского союза:

  • консультируют,
  • восстанавливают утраченные доказательства этнической или территориальной принадлежности к румынскому народу,
  • сопровождают на подачу досье,
  • готовят к присяге и собеседованию.
  • Основные клиенты компании – граждане РФ, Украины и Республики Беларусь, многие из которых уже получили гражданство Румынии или находятся на финальном этапе оформления документов европейского образца. Читайте отзывы о Pallasion и делитесь собственным мнением о качестве работы юристов.

Контакты

Украина:Румыния:Россия:
Адрес: Киев, ул. Цимбалов Яр 2
 
Телефон: +38 (066) 774-11-97
Адрес: Бухарест, Bul. Dacia 99
 
Телефон: +4 (037) 170-02-33

 
Телефон: +7 (903) 181-08-86; +7 (963) 996-53-00
 
Адрес: Москва, БЦ «Киевский» ул. Киевская, 2
 

Отзывы о pallasion.com

Читают сейчас:

7 Комментариев

  1. Отзовитесь пожалуйста те, кого также обманули эти мошенники из pallasion.com. Просто мои отрицательные отзывы постоянно удаляют и думаю таких, как я довольно много.

  2. В интернете вы найдёте много хороших отзывов о них, но они неправдивые. Плохих намного больше. Уж поверьте!

  3. Те форумы, которые пропускают положительные отзывы об фирме pallasion.com, помогают мошенникам обманывать людей! Примите уже какие-то меры. Не может быть, чтобы они работали качественно. Это обман!

  4. Чёрт! Они меня жёстко опрокинули на большую сумму денег. Я обратился к ним примерно год назад. Сначала заплатил немного. Только 500 евро. После перевёл 2к евро уже после того, как они подали документы. Не так давно узнал о том, что в Румынии против меня возбуждено дело за подделку документов. Оказывается, то, что они там подавали от моего имени, подделка. Когда я предъявил им претензию за это, то они начали отнекиваться. Скинули всё на меня, что это моя проблема и им плевать. Теперь у меня пожизненная депортация на всё ЕС. Мало того, что деньги потеряны, так ещё и это. Европа мне уже не светит. Хочу предостеречь каждого, чтобы вы также не ошиблись. Такая ошибка равняется испорченному будущему.

  5. Почитайте отзывы о них на разных источниках. Не ограничивайтесь одним. Попытайтесь писать тем, кто пишет, что тут классно работают! Убедитесь, что это так! Уверен, у вас не получится это сделать. Они ведут преступную деятельность. pallasion.com пропадают, как только срубят с вас побольше денег.

  6. Сказать, что мне не понравилась pallasion.com, ничего не сказать. Хоть я и не потеряла деньги, но общались со мной по-хамски.

  7. Когда я связалась изначально с pallasion.com, я не знала об отзывах. Прочла позже. Они названивали и я прямо им сказала, что так и так, вы мошенники. Они прикрыли это чёрным пиаром, а на самом деле они работают честно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =

Кнопка «Наверх»