Лохотрон от passagency.com - отзывы потерпевших
Гражданство Евросоюза

Pass Agency — отзывы реальных клиентов

Компания Pass Agency

Pass Agency на рынке миграционных услуг более 8 лет, и со слов компании, за время своей работы, они помогли более чем 500 клиентам иммигрировать в ЕС. На сегодня самым простым и быстрым способом является путь репатриации, а PassAgency.com оказывает полное юридическое сопровождение в оформлении гражданства Румынии и Болгарии именно по этой процедуре. Отзывы клиентов Pass Agency подтверждают, что эта миграционная компания работает только опираясь на законодательство, и таким образом помогает своим клиентам добиться желаемого результата.

Услуги компании:

  • ВНЖ.
  • ПМЖ.
  • Гражданство по репатриации.

Главным направлением компании Pass Agency является помощь в оформлении гражданства по программе репатриации. Также в услуги «Пасс Агенси” входят и более распространенные способы иммиграции в ЕС, ведь не у каждого претендента есть возможность доказать свою национальную, либо территориальную принадлежность к выбранной стране. Исходя из широкого спектра услуг компании можно сделать выводы о том, что практически каждый человек, который обратится в компанию Pass Agency получает возможность переехать в Европу.

Исходя из отзывов о компании Pass Agency, большинство клиентов оформляли именно гражданство ЕС по репатриации, а в перечень полученных услуг в ходе сотрудничества входили:

  • Юридическая консультация;
  • Бесплатный анализ генеалогического древа;
  • Подбор миграционной программы;
  • Истребование недостающих документов и сбор досье;
  • Легализации и перевод документов, которые входят в досье;
  • Сопровождения адвокатом на подачу;
  • Помощь в изучении языка для успешного прохождения собеседования, либо присяги;
  • Полное сопровождение при оформлении прописки и пакета внутренних документов.

Также можно отметить то, что работа начинается с подписания договора, в котором прописываются все этапы оплаты и сотрудничества, а главное оговорена строгая конфиденциальность данных, ведь не каждый готов рассказать всему миру о наличии второго паспорта. Помимо этого, за каждым клиентом Pass Agency закрепляется персональный юрист, который лично следит за сбором досье и проводит консультации на всех этапах оформления гражданства Евросоюза.

Официальный сайт: passagency.com

На сайте passagency.com в открытом доступе есть телефоны для связи, реальные адреса представительств с геолокацией на картах и форма заявки для предоставления консультации. Отзывы о работе с миграционной компанией Pass Agency вы можете оставить под этим описанием, ведь многим будет интересно узнать обо всех нюансах сотрудничества с ними.

Контакты

РумынияРоссия (Москва)Россия (СПБ)
Адрес: Бухарест
Calea Moșilor, 51
График работы:
Пн-Пт c 09:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Телефоны:
+40 371 70 02 40
Email: [email protected]
Skype: [email protected]
Адрес: Москва
ул. Поклонная, 3
График работы:
Пн–Пт c 09:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Телефоны:  +79 650 90 36 39
Email: [email protected]
Skype: [email protected]
Телефон: +79 650 48 37 79
Адрес: СПБ
Измайловский пр., 29
Телефоны: +79 650 90 36 38
Email: [email protected]
 
 
Сайт: https://passagency.com/

Отзывы о passagency.com

Многие клиенты Pass Agency делятся личным опытом сотрудничества на форумах, подтверждая успешность оформления паспорта ЕС и это внушает доверие к миграционной компании.

Читают сейчас:

7 Комментариев

  1. Я был в шаге от того, чтобы меня развели. Стоило 1 раз проконсультироваться, так они потом звонили по 100 раз в день. Таких наглых и агрессивных компаний не встречал. Когда поняли, что обрабатывать меня бессмысленно, перешли на угрозу. Pass Agency полные придурки! Не звоните им вообще, а если уже звонили, блокируйте!

  2. Через Pass Agency хотел оформить гражданство Словении, но не получилось. Пришёл отказ. Работают тут мошенники. Не ведитесь!

  3. Эти козлы от безысходности вообще афанарели! У них видимо дела идут отвратительно. Я решил из интереса узнать, как они оформляют гражданство, сколько это будет стоить и т.д. И тут понеслось! Звонили по ночам в пьяном состоянии. у пытались прям убеждать, что мне нужно гражданство и что они всё сделают как надо. Рассказывали, как это классно, что это изменит моё будущее. Такая наглость меня выбесила и я их послал на ***. После этого посыпались угрозы. Я дал понять, что обращусь в полицию, а они такие “Мы закроем тебе доступ в Европу и ты попадёшь в чёрный список”. Ну ну, буду ждать, когда вы это сделаете. Ничего кроме номера телефона у них нет.

  4. Я обзванивал разные компании, узнавал условия и наткнулся на Pass Agency. Обещали, что без корней смогут оформить гражданство. Несли такой бред! Не верьте им. Включите мозг и ищите нормальных специалистов.

  5. Pass Agency КИДАЛОВО! Не ведитесь! Тут обманывают людей на большие деньги. Занимаются подделкой документов, а потом приходит отказ.

  6. Огромное спасибо! Я прочла ваши отзывы и заблокировала их контакт. Такие назойливые, ужас! Блокируйте их.

  7. Хочу поблагодарить всех тех, кто предупреждает людей и пишет реальные отзывы об мошенниках таких как Pass Agency. Я чуть не повелась на их рассказы, так как говорят всё так сладко. Решила убедиться в том, насколько реальна эта организация, как давно существует, а нашла “прекрасные” отзывы. Удалось избежать потери денег, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 9 =

Кнопка «Наверх»