Pegas Touristik открывает прямые чартеры в Египет - Новости туризма
Турбизнес

Pegas Touristik открывает прямые чартеры в Египет

Соглашение об этом достигнуто с авиакомпанией Nordwind, а первый чартерный рейс из Шереметьево в Шарм-эль-Шейх запланирован на 13 июня…

Pegas Touristik открывает прямые чартеры в Египет

Такие перелёты будут ежедневными, что позволит обеспечить комфортную доставку туристов на Южный Синай. Они будут осуществляться лайнерами Airbus A321 neo, которые вмещают по 218 пассажиров. На сегодня в распоряжении Nordwind находятся два подобных самолёта, причем оба зарегистрированы в России. Это позволит избежать рисков по аресту бортов в связи санкциями.

Вылеты из Москвы станут происходить в 9:00, а прибытия в Шарм-эль-Шейх – в 15:00 по египетскому времени. Обратные рейсы будут отправляться в 16:15 и приземляться в Шереметьево около полуночи. Общее время в пути должно составить около семи часов. В стоимость перевозки включён провоз багажа весом до 10 кг. За дополнительные 10 кг придётся доплачивать 1,5 тыс. руб. при вылете из Москвы или тысячу на обратном рейсе.

Чартерная программа Pegas Touristik на египетском направлении стала уже четвёртой в России. В настоящее время прямые перевозки своих туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх проводят туроператоры Библио-Глобус, Tez-Tour и Fun&Sun. Цена пакетного тура на двоих от Pegas Touristik недельной длительности стартует от 78,6 тыс. руб. В него входят перелёты, проживание в трёхзвездочном отеле и питание по системе «всё включено».

 

Ищете попутчиков в Египет? tourweek — cервис поиска попутчиц и попутчиков в путешествия, позволяет найти новых друзей для совместных поездок на отдых.

Автор: Руслан Кривов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 10 =

Кнопка «Наверх»