RELBIZ (relocat.biz) - новый сайт старого лохотрона...
Гражданство Евросоюза

RELBIZ (relocat.biz) — отзывы реальных клиентов

  • Наименование организации: RELBIZ
  • Телефон: +7 (495) 241-65-46
  • Email: [email protected]
  • Адрес: 107140, Москва, ул. Русаковская, д. 13
  • Официальный сайт: relocat.biz

Обзор RELBIZ (relocat.biz). Гражданство Румынии.

  • Собираем и подаем необходимые документы в Министерство Юстиции без очереди
  • Готовим вас к прохождению присяги (включая бесплатное изучение румынского с нашим преподавателем) и записываем на прием
  • В назначенный день вы проходите присягу и получаете Сертификат о гражданстве Румынии
  • На основании Сертификата мы помогаем получить все внутренние документы: свидетельство о рождении, ID-карту, загранпаспорт гражданина ЕС и европейское водительское удостоверение

Отзывы клиентов RELBIZ (relocat.biz).

Читают сейчас:

6 Комментариев

  1. Когда искал компанию которая поможет в получении румынского гражданства наткнулся на RELBIZ, меня признаюсь завлекла цена ниже чем у других, это и оказалось моей ошибкой. Я не знаю, что за документы они мне вручили для подачи в АНЧ, то ли распечатка то ли у них просто есть болванки такие пустые, не знаю. Но документы у меня не приняли к сожалению( Мои 5200 евро тю-тю… Деньги они возвращать отказались, якобы все правильно сделали а причина по которой у меня не приняли документы это моя вина. Однозначно не советую этих типов!

    __

  2. Хочу поделиться печальным опытом работы с организацией relocat.biz. Если думаете к ним обратиться, не рекомендую. У них очень эффективные уловки, на которые прям хочется повестись, но НЕ СОВЕТУЮ! Они сделали себе красивый сайт, который выглядит солидно. Проблема в том, что на нём нет правдивой информации. Там сплошная ложь о визах, о разрешениях на работу, об европейских гражданствах и т.д. Если вы обратите внимание, они дают только общую информацию, которой дофига в интернете и нет никакой конкретики. Это нужно для отвода глаз. Если решите связаться с ними по телефону, то всё, не отвяжетесь. Они как прилипалы. Кстати, интересный момент. На странице, где обновляется количество их клиентов, буквально при каждом обновлении показывает разную цифру. Делаю вывод – это тоже фикция. На заявку реакция была быстрой, но смутило то, что менеджер чуть ли не сразу просила оплату. Эх, даже у мошенников должен быть хоть какой-то алгоритм, разогрев клиента, а вы барышня сразу к делу) Ни на один мой вопрос компетентно не ответили. Если человек мне не может ничего донести, как он будет заниматься моими документами? Очень странно.. Не думаю, что тут вам помогут и не советую рисковать.

  3. Какие же мерзкие людишки в RELBIZ! Ненавижу вас и надеюсь, что вам всё вернётся трёхкратно! Я повелась на эти сказочные отзывы, на то, какие вы профессионалы, работаете быстро и всякую подобную ерунду. Эти г…оны попросили у меня документы по родственникам. Также, уломали перевести им аванс, а после этого пропали. Если кто-то знает, как их можно найти, подскажите пожалуйста. Я буду рада любой полезной информации, так как очень хочется посмотреть в их глаза и начистить наглые морды! Самое обидное, что их Договор вообще не имеет никакой юридической силы, поэтому действовать через суд бессмысленно. Я такое дело не выиграю. По договору считается, что я оплатил консультации, а не оформление доков и их подачу, а значит в остальном – моя вина. А документы родственников теперь потеряны, так как восстановить их уже нельзя. Внимательно читайте отзывы ДО СОТРУДНИЧЕСТВА, чтобы не стать тоже обманутыми.

  4. Миллион раз пожалела, что связалась с этими *** из релбиз. Мне их помощь нужна была для оформления документов. Хотела получить паспорт Румынии, чтобы со временем перебраться в ЕС. Почитала отзывы, но они ненастоящие. Нет там “ТАКОГО ХОРОШЕГО СЕРВИСА”. Знаете, что есть? Хамство, безразличие, кидалово! Если вам не жалко потратить 5к и больше ни за что, то вам сюда. Не знаете куда деть деньги? Подарите их приюту или детдому, но не этим козлам. Они почти что вымогают из тебя аванс, а после пропадают. Тут очень умелое давление, что даже не успеваешь понять, что тебя обвели вокруг пальцев. Я очень надеюсь на то, что справедливость восторжествуют, а эти мошенники сядут надолго в тюрьму. Им там самое место.

  5. Обосрали с ног до головы и сказали, решайте свои проблемы сами:

    После того, как “юристы” из компании RELBIZ поработали над моими документами на румынское гражданство, у меня появился нервный тик)) Я почти что истерила уже от того, как они работают. Другие значит оформляют досье месяц, ну два, а эти 4. Время затянули по-максимуму. И ладно бы у меня были какие-то сложности, но нет, в моём случае всё должно проходить легко, так как румынские корни настоящие. Что ему помешало сделать всё вовремя, я не знаю. Знаю только то, что меня вечно кормили завтраками, придумывали причины. Ну ок, получила я эти доки, но в них было стооолько ошибок. Потратить 4 месяца и не сделать всё нормально? Ну это тумач. Если бы я пошла с таким искусством в минюст, меня бы выперли. На мои претензии они отреагировали неадекватно. Обосрали с ног до головы и сказали, решайте свои проблемы сами. Класс! Вы даже оценки в единицу недостойны!

  6. RELBIZ (relocat.biz) -новый сайт старого лохотрона...:

    Люди вы че? С луны свалились? RELBIZ или (relocat.biz) -это новый сайт старого доброго украинского лохотрона)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 12 =

Кнопка «Наверх»