RIM ОБМАНЩИКИ (relocationimmigration.com). ОТЗЫВЫ.
Гражданство Евросоюза

RIM (relocationimmigration.com) — Отзывы клиентов

Обзор relocationimmigration

Если вы проживаете в России или другой стране СНГ, у вас есть возможность воспользоваться услугами компании Relocationimmigration, чтобы оформить статус гражданина Евросоюза. С их помощью вы сможете получить все преимущества этого статуса, которых действительно много. После получения паспорта ЕС, у вас открывается возможность учиться, работать и проживать во всех странах, входящих в Евросоюз.

Вам не придется ограничивать себя в перемещениях, а также вы сможете воспользоваться медицинскими услугами и многим другим. Многим может показаться, что получить гражданство ЕС сложно, но если вы будете действовать через компанию RIM, то это совсем не так.

Совместно с компанией Relocationimmigration, где работает команда профессионалов, вы сможете стать гражданином Евросоюза в кратчайшие сроки, благодаря упрощенной программе.

Имеются различные услуги юристов, среди которых выделяются следующие:
• сбор нужных документов для их подачи в Минюсте Румынии;
• восстановление оснований для получения европейского гражданства;
• перевод документов и их заверение у нотариуса;
• запись на подачу, сопровождение;
• помощь с оформлением внутренних документов европейского образца;
• бесплатное оформление досье для несовершеннолетних детей.

Получение гражданства ЕС возможно разными способами, и лучший вариант будет подобран для вас с учетом особенностей вашего случая. Репатриация через Румынию является самым простым и относительно быстрым вариантом, доступным по цене, но окончательное решение принимается только вами.

Контакты RIM (relocationimmigration.com)

• 120 Adelaide St West, Toronto, Canada, ON M5H 1P9
• +351 912 228 486
• +48 725 446 387
• +16 478 754 516
[email protected]
• relocationimmigration.com

Отзывы о RIM (relocationimmigration.com)

3 Комментариев

  1. Раньше я натыкался только на положительные отзывы о relocationimmigration.com , НО они МОШЕННИКИ! Это не компания, а шарага! Заплатил им почти 2к евро, а они ничего не сделали! ОБМАНЩИКИ ! Их документы сделаны в фотошопе, они даже первоначальную проверку в минюсте не прошли! Гражданство ЕС так и не получил…Как я раньше не увидел отрицательные отзывы о них!

  2. Рекомендую не обращаться к RIM ! Их афёры с поддельными документами — настоящее мошенничество. Почему они до сих пор не арестованы? Невозможно получить гражданство ЕС с их помощью. Эти твари запросили огромную сумму денег за полное сопровождение, затянули все сроки и предоставили фальшивку. Нужно было читать отзывы о них, а не кидаться в крайности с оплатой…

  3. Relocationimmigration — не доверяйте им! Они обманули нас, не выполнили своих обязательств и пропали после того, как мы заплатили им 2 тысячи евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 3 =

Кнопка «Наверх»