Лохотрон от Rlider - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Rlider — Отзывы реальных клиентов

Обзор Rlider

Rlider — юридическая компания, которая уже более 9 лет занимает достойное место на рынке юридических услуг, пользуясь популярностью среди граждан стран Восточной Европы и бывшего Советского Союза. В штате компании R Lider работают профессионалы своего дела — юристы, адвокаты, переводчики и другие специалисты, которые уже помогли многим клиентам получить гражданство стран Европейского Союза.

Официальный сайт: rlider.com

Миграционные специалисты R Лидер предоставляют все виды услуг клиентам, касательно выбранных ими миграционных программ. Миссия компании RLider — помочь заинтересованным успешно легализоваться на территории Евросоюза. И судя по отзывам у RLider для этого есть все — квалифицированные специалисты, доверие людей и признание на миграционном рынке.

Сотрудничество с юристами “Рлидер” осуществляется в несколько этапов:

  • Консультация с миграционными специалистами RL, выбор миграционной программы и оставление договора о сотрудничестве;
  • Составление документов заявителя (соответственно с требованиями выбранной страны);
  • Выполнение условий программы миграции;
  • Получение гражданства европейской страны (юристы РЛ помогают оформить клиентам все внутренние документы).

Контакты rlider.com

РоссияУкраинаРумынияБеларусь/Болгария
Москва, ул., Одесская д2, бизнес-центр «Лотос Plaza»
+7(968) 727 12 94
+7(967) 170 97 26
+7(925) 103 64 3
[email protected]
Киев, Бизнес Центр Prime, улица Жилянская, 48,50
+38 (091) 48-19-182
[email protected]
Bucharest Financial Plaza, Calea Victoriei 15
+40 (31) 22-96-002
[email protected]

Минск, Бизнес-центр Silver Tower 1-шы Загарадны завулак 20
[email protected]
София, Телъс тауър 1000 Център
[email protected]

Главными направленьями работы миграционных специалистов RLier является программы получения гражданства Румынии и Болгарии, но также специалисты помогают оформить клиентам Карту поляка и ВНЖ Франции по программе French Tech Visa (французская стартап виза).

  • Преимущества сотрудничества с миграционными специалистами RLider:
  • Профессиональный подход к делу, индивидуально для каждого клиента;
  • Все этапы миграционной процедуры юристы осуществляют, опираясь на действующее законодательство определенного государства;
  • Гарантии конфиденциальности и получения результата с юристами Rlider.

Отзывы о rlider.com

Читают сейчас:

7 Комментариев

  1. На многих популярных сайтах есть положительные отзывы, но я думаю их покупают. У Rlider точно нет столько довольных клиентов. Я больше знаю тех, кого они кинули. Я один из них. Пытаюсь вернуть вложенные деньги, но пока не получается. Буду судиться.

  2. Rlider-Обычный обман. Сейчас в интернете много мошеннических организаций и это одна из них. На протяжении года врали мне, что ждём приказа, а на самом деле даже не подали заявку. Собирают деньги и всё! Берегите свои деньги. Здесь вам точно не помогут.

  3. Румынский паспорт НЕЛЬЗЯ получить просто так, обратившись в какую-то компанию. Вам должны предоставить ДОСАР, по которому вы будете следить, когда выйдите в приказ. Если компания подала документы, но ДОСАРА нет, то вас обманывают. Также, с фирмами, которые придумывают вам корни, лучше не работать.

  4. Связался с компанией Rlider больше года назад. Мне надо было получить европейский паспорт и неважно через какую страну. Они узнали у меня инфу и решили действовать через Румынию. Я читал, что это самый простой вариант и был уверен, что всё пройдёт круто. Оплатил предоплату, а после подачи досье, перевёл оставшуюся сумму. Она превышала 4 тысячи евро. Полгода ждал, но никакой информации не было. Решил связаться с ними сам, но не мог дозвониться. Не подумал вначале, что меня заблочили. Понял это, когда начал писать сообщения. Их читали, но игнорили. Тут я уже начал понимать, что плакали мои денюжки. Сумма гигантская для меня и что делать сейчас не понимаю. Буду пытаться найти управу на этих шарлатанов. Как они ещё работают не понимаю. Давно пора найти и закрыть.

  5. Мои отзывы удаляют, потому что правда глаза колит!! Отвратительное отношение и кидалово! Вообще не выполняют свою работу, а когда указываешь им на это, переходят на оскорбления и угрозы? Думаете вас боюсь! НЕТ!! Я сделаю всё, чтобы ваша жизнь стала адом.

  6. Будьте бдительны. Rlider это аферисты прикрываются разными компаниями:

    Будьте бдительны. Rlider это аферисты прикрываются разными компаниями. Список довольно большой и думаю, что их там десятки. Проверяйте каждую фирму. Не переводите деньги физическим лицам.

  7. Ни на одном ресурсе не найти отзывов о компании. Странно, ведь на сайте указано, что фирма работает более десяти лет. Не верю, что за столько времени никто не оставил отзывов о сотрудничестве. Они и не хотят, чтобы люди общались с бывшими клиентами. Но клиентов то и нет. Вместо того чтобы платить сомнительной шарашке, лучше найти настоящую юридическую компанию. Доверять деньги rlider — значит не заботиться о собственных нервах. Останетесь и без сбережений, и без гражданства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Кнопка «Наверх»