Romanaes.ru | Отзывы клиентов на TRAWEL NEWS
Гражданство Евросоюза

Romanaes — обзор и отзывы реальных клиентов

Romanaes — обзор компании

Компания Romanaes специализируется на оказании профессиональной помощи в миграционных вопросах. Здесь работают опытные юристы, которые следят за последними изменениями в сфере. 

Официальный сайт www.romanaes.ru

Обратиться в компанию можно для того, чтобы оформить 2-е гражданство в стране Евросоюза. Здесь индивидуально подходят к каждому случаю, разрабатывают персональную программу иммиграции. Специалист обязательно учитывает цели клиента, сроки и его располагаемый бюджет. Услуги организации доступны гражданам России, Украины и других стран СНГ.

Компания отличается удобной формой сотрудничества. Её услуги оплачиваются после того, как будет проделана работа. Оказывается всесторонняя юридическая помощь. Это далеко не весь перечень преимуществ организации. 

Если вы оформите второе гражданство вместе с Romanaes, вы сможете воспользоваться широким списком привилегий ЕС. Вы сможете жить на территории Евросоюза, легально работать, получать медицинскую помощь и много другое. Для этого вам не нужны дополнительные разрешения. Это уникальная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Из-за того, что стоимость услуг компании довольно высокая, при этом, их работа сопряжена с высокой ответственностью, потенциальных клиентов в первую очередь интересует добросовестность. Это важный момент, учитывая то, что на рынке появляется большое количество мошенников. Экспертный анализ деятельности показал, что в её надёжности можно не сомневаться.

Контакты Romanaes

Офис в РоссииОфис в РумынииОфис в Испании

Phone: +7 (919) 226 42 05
VhatsApp: +7(919) 226 42 05
Viber +7 919 226 42 05
Email: [email protected]
(Бухарест)
ul Blanari 8
+40 (31) 229-70-96 
+34-633-468-644
03012 Spain. Alicante. Avenida Jijona  9.
tel\fax +34 633 468 644                                           
Telegram: +34 633 468 644

Для подтверждения её безопасности учитывался срок нахождения на рынке, доступность регистрационных данных, наличие представительств в ЕС и другие моменты, подтверждающие солидность организации. В ходе анализа были выявлены следующие преимущества:

  1. Довольно узкая специализация — миграционная сфера.
  2. Справедливая стоимость, отсутствие скрытых комиссий. 
  3. Удобство. Обратившись сюда, можете рассчитывать на то, что от вас потребуется минимум усилий и действий для достижения поставленной цели. Специалисты самостоятельно занимаются подготовкой документации, её проверкой и другим.
  4. Оперативность, предусмотрительность. Круглосуточная клиентская поддержка. Менеджеры в любой момент смогут ответить на интересующие вас вопросы.
  5. Честность, открытость, при этом, компания придерживается принципов конфиденциальности.

Отзывы о Romanaes

Компания Romanaes оказывает иммиграционные услуги, а это сопряжено с личными данными и документами людей. В связи с этим, большая часть информации конфиденциальна. Несмотря на это, многие клиенты готовы поделиться своим опытом сотрудничества с этой организацией. 

Большая часть отзывов людей либо положительные, либо нейтральные. Это говорит о хорошей репутации компании и вызывает доверие к ней. Отрицательные высказывания встречаются крайне редко. 

Принимать решение о том, обращаться в Romanaes или нет, только вам. Взвесьте все “За” и “Против”, изучите другие обзоры и отзывы на эту компанию. 

Читают сейчас:

13 Комментариев

  1. Я почти не участвовал в подготовке досье, а доверил эту задачу тем, кто в этом хорошо разбирается. Сотрудникам Romanaes потребовался минимальный пакет документов: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт внутренний и заграничный, справка о несудимости. Всё остальное, если возникала необходимость, они подготавливали сами. Мне лишь через 3 недели сообщили, что всё готово.

  2. Мне потребовались иммиграционные услуги и в Romanaes я их получи. Помогали с самого начала и до конца. На подачу записывали, на присягу записывали, за досаром сами следили. Даже репетитора румынского языка предоставили. Ни от кого не слышала, чтобы другие фирмы так подходили к своим услугам. Мне помогли получить европейский паспорт через Румынию. Советую!

  3. Я из Беларуси. Сомневался, что в Romanaes возьмутся за моё дело, но они не отказали. Как понял, работают со всеми жителями стран СНГ. Помогли оформить паспорт ЕС примерно за год. Это общий процесс, начиная с момента заключения договора, заканчивая получением сертификата гражданина Румынии. Я рад, что решил сделать второе гражданство, так как это широкие возможности. Можно посещать 170 и более стран без необходимости оформлять визу. Также, можно работать и жить на территории ЕС, не получая какие-либо дополнительные разрешения. Это отличные возможности для будущего, особенно, когда есть дети. Я сделал всё, чтобы моя дочь училась в школах и ВУЗах Европы. Такое образование сильно ценится.

  4. Советую Romanaes. Эта организация имеет много плюсов. Не знаю как у других, но ко мне отнеслись уважительно, а к моему делу ответственно. Всегда на связи. Выполнили всё, что наобещали.

  5. У меня были основания для того, чтобы восстановить румынское гражданство через репатриацию. Так и сделали. Помогли с этим специалисты Romanaes. Очень отзывчивые ребята, с которыми нашли общий язык. Объясняли доходчиво, никаких заумных фразочек. Рассказали, что, куда и как, какие особенности подачи документов, детали присяги и т.д. Я был хорошо подготовлен, поэтому чувствовал себя уверенно.

  6. Если можете, бегите и оформляете второе гражданство. Вам не надо отказываться от первого, но сможете получить все плюсы европейского. В Romanaes вы можете узнать детали.

  7. Очень мало отзывов о том, что Romanaes помогает оформить гражданство Болгарии. Все пишут про Румынию в основном, но они и в другом направлении действуют. Я пока не могу прям сказать, круто или нет работает фирма, но подготовкой документов занимаются хорошо и быстро. Я никуда не спешу, но почему бы не получить гражданство быстрее))) У меня бабушка болгарка, поэтому мне отлично подходит данная программа.

  8. Мне Болгария нравится больше Румынии, поэтому я оформил болгарское гражданство. С особыми сложностями не сталкивался, ну или не знал о них. Как по мне, всё шло отлично. Цена вопроса небольшая для такой услуги.

  9. Не знаю, почему всех устраивает цена, но мне дороговато. Качество работы да, отличное. Мы сотрудничали и я доволен результатом, но суммы от 3к евро не маленькие. Хотя я не знаю, может у вас зарплаты большие.

  10. Я пробовала сама оформить гражданство Румынии, но это гиблое дело, если не знать деталей. У меня были на руках все основание, но всё равно не шибко получалось. Я так устала ходить и собирать справочки, перепроверять всё по сто раз, что проще было заплатить и передать это тем, кто реально разбирается.

  11. Я хочу выразить благодарность сотрудникам Romanaes. Ваша компания стала настоящим помощником. Мне помогли найти румынские корни, оформить гражданство по репатриации. Я изначально был нацелен на Болгарию, но меня довольно быстро переубедили. Да и теперь думаю, какая разница, если всё равно привилегии аналогичные.

  12. Обратиться в romanaes можно даже в ситуации, если у вас на данный момент нет оснований для получения гражданства по репатриации. Специалисты этого агентства помогут их найти, как например сделали в моём случае. Подняли мою родословную и узнали, что мой дед оказывается был родом из Румынии. Он умер задолго до моего рождения, поэтому я этого и не знала. Оказывается, переехал в детстве. Другой бонус – помощь в изучении языка. Мне предоставили список актуальных вопросов, которые помогли.

  13. Просто отличная компания, которую полностью выполняет то, о чём говорит. У меня были некоторые трудности с тем, чтобы доказать мою принадлежность к румынскому роду. До этого юрист так и не смог это сделать, но потратил на это больше месяца, а тут справились с этой задачей за несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − один =

Кнопка «Наверх»