Лохотрон от Romanesc - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Romanesc — обзор и отзывы реальных клиентов

Компания Romanesc Group

  • Осуществляет поиски документов, подтверждающих право заявителя на участие в программе репатриации и помогает восстановить утраченные данные;
  • Готовит клиента к принятию присяги и предоставляет материалы, уроки, курсы для изучения румынского языка;
  • Собирает, восстанавливает, подготавливает и переводит его досье для Минюста Румынии;
  • Помогает спланировать поездку репатрианта в Бухарест;
  • Контролирует процесс продвижения дела до выхода его в приказ.

Таким образом, клиенты получают полное сопровождение дела от начала до конца.

Процедура получения гражданства

Чтобы оформить гражданство ЕС с помощью Романеск Групп, сначала нужно подать заявку на сайте romanesc.ru, после чего юрист компании свяжется с клиентом, проведет первичную консультацию для анализа данных и подбора оптимальной процедуры сотрудничества. Далее подписывается договор и начинается сбор всех необходимых документов, чтобы сформировать досье. Подача досье происходит в Румынии, где репатриант лично предоставляет документы в Минюст, после чего получает код досар. Затем идет период ожидания сроком от 6 месяцев, во время которого нужно готовиться к присяге. После принятия присяги заявитель получает Сертификат о гражданстве. Затем он получает возможность оформить необходимые внутренние документы и загранпаспорт.

Плюсы и минусы сотрудничества с Romanesc Group

Преимущества сотрудничества с Romanesc Group состоят в том, что компания:

  • Гарантирует полную конфиденциальность всех данных;
  • Помогает по любым иммиграционным вопросам;
  • Индивидуально подбирает программу получения гражданства ЕС под каждого клиента.

Контакты Romanesc Group

Официальный сайт: romanesc.ru

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯРУМЫНИЯ
Россия, Москва, Проспект Вернадского, 41
·         +7 965 244 04 17
·         +7 965 240 01 53
·         +7 812 200 48 51
·         +7 931 379 85 52
·         +7 921 090 08 11
[email protected]
[email protected]
Romania, Bucharest, Str. Lipscani, 24
+4 031 229 59 54
[email protected]
[email protected]

Отзывы о Romanesc Group

Ознакомившись с отзывами о Романеск, можно убедится в том, что существенных недостатков в сотрудничестве с миграционными экспертами компании не обнаружено. Все они работают оперативно, результативно и ответственно. Отзывы о компании Romanesc подтверждают, что сюда обращаются люди, которые получают реальную возможность стать гражданами ЕС в короткое время и за приемлемую цену.

Читают сейчас:

6 Комментариев

  1. Я решила подстраховаться и связалась с парнем с форума, который обратился в компанию Romanesc и ему тут понравилось и бла бла. Мы списались и он посоветовал мне конкретного менеджера Николая. Ну, я связалась с ним, чтобы рассказали подробнее о том, как оформляют гражданство, что для этого нужно, сколько денег надо. Я сейчас уже думаю, что этот менеджер и человек с форума — одно лицо. Ну, не будем. По телефону мне сказали, что архив за 40-е годы утрачен, поэтому можно без труда воссоздать метрику моей бабушки или дедушки. Но как? Я только сейчас понимаю, что они подделывали документ. Я хотела встретиться с ними в офисе, но мне отказали. Подозрительно это как то..

  2. Romanesc это уголовники и мошенники из Украины, которые делают левый документы. Их если и примут в минюсте, то в конце концов всё равно будет отказ.

  3. Никогда не думал, что буду иметь дело с аферистами из Romanesc и меня кинут, но им удалось. Забирают деньги, а работу не делают.

  4. Мне отказали в получении румынского паспорта и внесли в чёрный список. Пытался связаться с менеджером, что занимался моим делом, и ничего. Звонил по всем номерам конторы, меня игнорят или сбрасывают. До этого они сами названивали, а как деньги вытрясли, перестали.

  5. Вместе с другом обратились в Romanesc. Мы из Белоруссии. Полетели в Бухарест, подали документы. Всё что отлично и мы заплатили полностью за услугу. Нам сказали, что надо ждать. Прошло время и вот пришёл отказ!

  6. Я несколько недель уже не могу дозвониться этим уродам из Romanesc, которые меня кинули. Я звонил раз 100, из которых дозванивался лишь 1-2 раза. В эти разы меня либо посылали, либо врали, что менеджера нет на месте и надо позвонить позже. Я написал заявление, но дали понять, что вряд ли удастся вернуть деньги. Записан на консультации к хорошему юристу. Надеюсь он сможет что-то сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =

Кнопка «Наверх»