Россияне полетят в Черногорию через Кувейт - Новости туризма
Турбизнес

Россияне полетят в Черногорию через Кувейт

Это стало возможным благодаря туроператору ПАКС и полётной программе кувейтского лоукостера Jazeera Airways. Компании заключили договор о регулярной перевозке российских туристов…

Россияне полетят в Черногорию через Кувейт

По словам представителей ПАКС, отдых в Черногории с доставкой через Кувейт пользуется высоким спросом. Первые рейсы Москва – Эль Кувейт – Тивана загружены на 70%, что для начальной стадии новой программы является хорошим результатом. Туристы активно приобретают пакетные туры в Черногорию, в том числе – благодаря удобной и комфортной доставке, которую обещают организаторы.

Одним из плюсов, привлекающих туристов является регулярный характер черногорских рейсов. В отличие от чартеров, которые могут переноситься, вылеты по чёткому расписанию обеспечивают предсказуемость. Несмотря на статус лоукостера, Jazeera Airways не загромождает салоны лайнеров креслами под завязку (пространство для ног от 74 до 91 см), обеспечивает пассажиров питанием (за дополнительную плату) и развлечениями (есть выбор фильмов и телепрограмм). Туристов обслуживают русскоязычные бортпроводники.

Максимальная норма провоза багажа, установленная для клиентов ПАКС, составляет 30 кг, плюс 7 кг ручной клади. Для пассажиров, приобретающих билеты вне рамок турпакета, предусмотрены различные багажные тарифы. Удобно и то, что сдав чемодан в Домодедово, его не нужно получать в Эль-Кувейте, а потом пересдавать на рейс в Тиват: переоформлении происходит без участия пассажира.

А вот пройти перерегистрацию в Кувейте на рейс в Черногорию всё же придётся. Данное неудобство связано с тем, что российские аэропорты отключены от международной системы SITA AirportConnect из-за санкций. Стыковочное время в аэропорту Эль-Кувейта составляет 1-2 ч.

Автор: Руслан Кривов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =

Кнопка «Наверх»