РСТ, автотуры в Приморье из Хабаровска - Новости туризма
Россия

РСТ, автотуры в Приморье из Хабаровска

Приморский край находится всего в 800 км от Хабаровска, что делает автотуры наиболее приемлемым способом для туризма. Отдых в регионе круглогодичный. Весной и осенью можно заняться осмотром достопримечательностей, архитектурных памятников и природных объектов. Летом отдыхающих ждут благоустроенные пляжи и теплое море. В течение всего года доступен санаторно-курортный отдых.

Содержание

  • Автотуры на южные курорты Приморья
  • Популярные маршруты из Хабаровска в Приморье
  • Плюсы автотуров перед «диким» отдыхом
  • Автотуры на южные курорты Приморья

    Отпуск в Приморье для жителей Хабаровска – прекрасная возможность, не совершая длительных переездов, погреться на пляже. Автотуры на комфортабельных автобусах предлагают исключительные условия для отдыха по доступной цене. Выбрать тур можно на страницах сайта РСТ. Выбор всегда остается за путешественником: какой курорт выбрать, где лучше расселиться, что посмотреть и какие достопримечательности посетить.

    Популярные маршруты из Хабаровска в Приморье

    Многие путешественники отдают предпочтение комфорту во время отпуска. Автотуры в Приморье из Хабаровска отличаются разнообразием маршрутов и продолжительностью.

  • В «Океан» Андреевку можно отправиться на 4 дня всей семьей.
  • «27 регион» в Ливадию Прибрежное, Зарубино или Дубки можно также отправиться на 4 дня и 3 ночи. Многие предпочитают семейный отдых на этих курортах.
  • Автотур «Океан» Андреевка Спортивная прекрасное место для пляжного времяпрепровождения.
  • Девичник во Владивостоке принесет массу впечатлений. Это прекрасная возможность увидеть город и прекрасно провести время.
  • Экскурсионный тур по Владивостоку доступен взрослым и детям. В столице края можно как провести только выходные, так и задержаться на 4 дня.
  • Мужчины могут провести четыре незабываемых дня в Дальневосточном Лас-Вегасе.
  • Тур-прогулка на Фалазу и экстрим-тур в Андреевку привлечет настоящих любителей приключений.
  • Ценители музыки в сентябре могут посетить байк-рок фестиваль «ЧЁРНЫЕ ПАРУСА».
  • В рамках путешествия с РСТ туристы принимают участие в гурмэ-ужине «Кухня без границ», провожают и встречают летний сезон. Также всем желающим доступны йога и фитнес-туры. Отдых в Приморье для детей также отличается разнообразием. Особой популярностью пользуется оздоровительный лагерь «Шепалово». Продолжительность отдыха в нем 14 дней.

    Плюсы автотуров перед «диким» отдыхом

    Зачем переживать о переезде, размещении и развлечениях, если можно довериться профессионалам. Комфортабельные автобусы доставляют туристов до места. Отправка, чаще всего, планируется на вечер, чтобы дорога не казалась длинной.

    Расселяются путешественники по желанию: в отельные номера, в спальные корпуса или в домики. В стоимость тура входят: переезд, трехразовое питание, устройство на месте. Туры рассчитаны на 4-6 дней, но есть и исключения: можно приятно провести выходные или задержаться на побережье на 2 недели. Также приезжающие на месте выбирают формат отдыха: пляж, экскурсии или активное времяпрепровождение. Отдых в России – это прекрасная возможность увидеть красоту родного края своими глазами.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    1 × два =

    Кнопка «Наверх»