Singita Serengeti House – роскошный современный отель – Путешествие - Новости туризма
Азия

Singita Serengeti House – роскошный современный отель – Путешествие

Наши дорогие посетители, предлагаем вашему вниманию шикарный необычный отель, найти его можно в живописной Танзании — Singita Serengeti House. Эту гостиницу специально разработали для семей и больших компаний. Огромные площади более 300 тысяч акров в северной части Танзании в самом ее сердце, на живописном холме Sasakwa.

Содержание

  • Отель, где есть комфорт и уединенность
  • Индивидуально и максимально удобно
  • Стрельба из лука, велопрогулка и многое другое
  • Душевный интерьер
  • Благостная палитра
  • Kurt Pio and Sarah Pratt
  • Отель, где есть комфорт и уединенность

    Singita Serengeti House является тем ответом на регулярный идущий вверх спрос, со стороны требовательных гостей. Отель располагает не только приятным отдыхом, но и возможностью полюбоваться красивыми живописными видами на нескончаемые зеленые долины. Все здесь создано так, как в отелях Кутаиси, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уединенность.

    Индивидуально и максимально удобно

    Что касается всех мероприятий и много другого, то они не только индивидуальны и максимально удобны для каждого, кто решил забыть об окружающем мире и насладиться полноценным отдыхом. Что касается темпа и ритма жизни, то он будет соответствовать пожеланиям гостей и их потребностям.

    В доме может легко разместиться 4 пары в двух номерах в центральном здании и еще комфортабельные люксы расположились по обе стороны от него. Строение соединяется при помощи тропинок, которые ведут от основной веранды с уличной мебелью и до роскошного бассейна.

    Стрельба из лука, велопрогулка и многое другое

    Все те, кто хочет немного разнообразить свое времяпровождение, может воспользоваться кортом, покататься по живописным местам на велосипедах. Также для любителей пощекотать нервы есть полигон, где можно пострелять из лука.

    Душевный интерьер

    Обновленный, но максимально уютный интерьер Cécile & Boyd’s дополнили мягким неприхотливым окружением и обслуживанием, все это вместе создают шикарную домашнюю атмосферу, которая окружена зеленными насаждениями нетронутыми человеком. Это, то место, которое максимально приумножает впечатление от совместных действий: необыкновенной игры, ярких красочных банкетов, проводимых снаружи здания, умиротворяющих праздников, они помогают сформировать в людях незабываемые впечатления и воспоминания.

    На всей территории этой шикарной собственности в Африке не только внутри, но и снаружи можно расслабиться и отдохнуть телом и душой. Осматривая прекрасные окрестности и окунувшись во все это великолепие, можно насладиться обществом своей половинки.

    Благостная палитра

    Немного прохладная, но в то же время нежная палитра оттенков подражает равнинам, на которых растет ароматная ярко-зеленая трава. Если вы посмотрите, то увидите, что в доме много зеркальных поверхностей, это необходимо для того, чтобы наполнить естественным освещением и увеличить пространство. Материалы для отделки незатейливые и недорогие – волокно, ротанг, газон, напольное покрытие из цемента, природный камень и серые породы дерева – все это вместе принесло особую атмосферу строению.

    Kurt Pio and Sarah Pratt

    Каждый, кто посетит это место, будет приятно удивлен, умело распределенными помещениями и насыщенным естественным освещением, куратором которого является современное искусство из набора африканских атрибутов Kurt Pio and Sarah Pratt. В каждом номере можно увидеть артефакты, скульптуры из древних племен и много другого декора. Оформлением декора занимались специалисты Cécile & Boyd, добавившие охотничьи трофеи, созданные из папье-маше, оригинальные осветительные приборы, декорированные кожаными ремнями. Авторский надзор в строительстве проводили эксперты из Индии.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2 × один =

    Кнопка «Наверх»