Такой разный Израиль, экскурсии и гиды - Новости туризма
Азия

Такой разный Израиль, экскурсии и гиды

Такой разный Израиль, экскурсии и гиды

На любой вид отдыха готов принять туристов Израиль. Это многонациональный и относительно древний город, который порадует своей экскурсионной программой, даст возможность понежиться на солнышке, немного подлечиться и, конечно же, отправиться на паломнические туры по святым местам.

Содержание

  • Какие экскурсии предлагает Израиль?
  • Стоимость экскурсий
  • Разнообразный отдых
  • Какие экскурсии предлагает Израиль?

    Чаще всего здесь предлагают программы экскурсий «Каскад», которые предусматривают русскоязычных гидов и путешествие на автобусе. Таким образом, посмотреть Израиль может не только группа туристов, но и индивидуально каждый путешественник. Среди однодневных экскурсионных программ можно выделить 8. Это посещение Галилеи Христианской (в том числе реки Иордан, Назарета, Тверии и т. п.), Мертвого моря (здесь предоставляется 2 вида экскурсий), Иерусалима (3 разных программы), а также Кейсарии – Хайфы – Акко и Тель-Авива – Яффы. Экскурсия, рассчитанная до 3 дней, предусматривает проживание в местных коммунах – «кибуцах» и осмотр Северного Израиля. От 2 дней и больше предлагают экскурсионные программы в город Эйлат, где также появится возможность отдохнуть на Красном море.

    Стоимость экскурсий

    Практически все гиды заказываются из Тель-Авива, так что и программа экскурсий будет рассчитываться именно с этого города. В зависимости от того куда вы предпочитаете поехать и какие достопримечательности посетить и будут колебаться цены на экскурсии из Тель-Авива для туристических групп. Христианская Галилея, Кейсария и Хайфа обойдутся от 450 $. Экскурсия по Тель-Авиву будет стоить от 300 $. Чуть дешевле будет стоить осмотр Хайфы, Акко, парка Адамита и Рош Ханикра – 250 $. За 85 $ можно посмотреть Вифлеем, Старый город Иерусалима.

    Проводить экскурсии для вас будут самые лучшие гиды в Израиле. Среди них: Леонид Метрик, Ольга Энтина, Саша Ветрова, Александр Буров. Обратившись к этим специалистам, вы можете быть полностью уверены в том, что ваши экскурсии пройдут на высшем уровне.

    Разнообразный отдых

    Приехав в Израиль, стоит, прежде всего, отдохнуть на морском берегу, понежившись на песке, насладившись морским бризом. Кроме того, не забудьте посетить местные лечебницы, которые смогут справиться со сложными диагнозами, а  также вернуть вам красоту. Осмотреть все достопримечательности вам помогут экскурсии в Израиле. Непременно нужно будет отведать местную кухню, которая славится множеством специй, зелени, а также разнообразием. Непривычной для европейцев станет кошерная кухня, которая не уступает по вкусовым качествам другим национальным блюдам.

    Предыдущая запись:
    Зажигательная Паттайя

    Следующая запись:
    Отдых в Сочи осенью

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пять × 1 =

    Кнопка «Наверх»