Лохотрон от Trust Group - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Trust Group — отзывы реальных клиентов

Иммиграционная компания Trust Group

Иммиграционная компания Trust Group специализируется на получении паспорта ЕС путем оформления гражданства Румынии, Болгарии или через Карту Поляка. В ходе сотрудничества специалисты восстановят недостающие или утерянные документы, подготовят досье, переведут и нотариально и заверят необходимые копии. На протяжении всей процедуры юристы полностью сопровождают клиента, предоставляют ответы на все интересующие вопросы и остаются с ним на связи вплоть до оформления внутренних документов.

Тип:

юридические и финансовые и бизнес-услуги, юридическое обслуживание, юридические услуги физическим лицам, миграционные услуги

Многие россияне мечтают о зарубежном гражданстве, так как оно дает доступ к принципиально иному качеству жизни, высоким доходам, свободе передвижения. Trust Group помогает гражданам Российской Федерации и СНГ получить гражданство Евросоюза, Израиля или США за кратчайшие сроки и по разумной стоимости. Компания обладает обширным опытом работы в своей отрасли и постоянно отслеживает изменения зарубежного законодательства. Клиенты, которым удалось успешно эмигрировать с помощью Trust Group, отзывы оставляют об организации неизменно позитивные.

Официальный сайт trust-group.pro

На официальном сайте trust-group.pro опубликована подробная информация о компании и ее услугах, приведены отзывы клиентов, которые благополучно эмигрировали с помощью Trust Group. Вы сможете узнать, через какие страны проще всего оформить гражданство Евросоюза, какие документы для этого потребуются и сколько придется ждать. Вы убедитесь, что деятельность организации соответствует европейскому законодательству, и что клиентам предлагают действительно простой, быстрый и эффективный способ эмигрировать.

Если вы заинтересованы в переезде за рубеж, оставьте заявку на главной странице. Укажите в форме на сайте свое имя, номер телефона и адрес электронной почты, и представитель компании свяжется с вами в самое ближайшее время. Каждый клиент и переезд уникальны, поэтому вам с самого начала расскажут, как лучше действовать в вашей конкретной ситуации.

РумынияРоссияУкраина/БеларусьИталия
Главный офис в Румынии:
32166, Romania, Bucharest,
Calea Victoriei, 21, 030167
тел.: +4 (031) 229 57 58
e-mail: [email protected]
skype: trust-group.pro
Представительство в России:
РФ, Москва,
Бережковская наб., 28
+7 (800) 350 97 02
+7 (965) 430-57-52
e-mail: [email protected]
контакты компании в Санкт-Петербурге
РФ, Санкт-Петербург,
Лермонтовский пр., 43
+7 (800) 350 97 02
+7 (965) 430-57-52
 
Филиал в Киеве Представительство в Украине:
Украина, Киев, ул. Голосеевская, 17, офисный центр Морион
0 (800) 35 72 51
e-mail: [email protected]

Представительство в Республике Беларусь:
Республика Беларусь, Минск,
4-й переулок Кольцова, д. 51
+375 (33) 304 82 11
+375 (33) 383 82 33
e-mail: [email protected]
Представитель в Италии:
Италия, Западное побережье г. Империя
Магдыч Дмитрий Валерьевич
+39 (388) 355 57 49

Услуги компании Траст Групп

Ассортимент услуг Траст Групп включает:

  • легальное оформление европейских, американских, израильских паспортов;
  • покупку оффшоров;
  • оптимизацию налогов;
  • приобретение готового бизнеса в зарубежном государстве;
  • открытие дебетовых либо анонимных банковских карт;
  • открытие персональных и корпоративных счетов, мерчант-счетов и escrow-счетов.

Наибольшим спросом пользуется помощь при переезде за рубеж. Переезжать можно как в одиночку, так и всей семьей, в том числе с детьми. В качестве приятного бонуса, за детей платить не требуется – услуги компании являются платными только для взрослых клиентов.

Оптимальные возможности для эмиграции в Евросоюз сегодня предоставляют Болгария, Румыния, Польша. Эти государства максимально быстро выдают паспорта эмигрантам и просят собрать лишь минимальный пакет документов. Сроки рассмотрения заявок в этих трех странах короче, чем в Западной Европе. При этом эмигрант не обязан постоянно жить на территории страны, чей паспорт ему выдали: вы можете свободно передвигаться по всей Европе, посещать без визы свыше 150 стран по всей планете.

Отзывы о trust-group.pro

Болгарский, румынский, польский паспорта позволяют открыть счет в любом банке Евросоюза. При поступлении на учебу в престижный европейский вуз гражданину этих государств придется платить значительно меньше, чем студенту из СНГ. Вы сможете пользоваться преимуществами европейской медицины и устраиваться на высокооплачиваемые должности с обширными перспективами карьерного роста. При желании открыть собственный бизнес, вы сможете зарегистрировать фирму в любой европейской стране и нанимать ее граждан на работу. Вся ваша деятельность будет полностью легальной.

Читают сейчас:

6 Комментариев

  1. trust-group.pro- черти, а не люди, и место им в аду! Всем, кто занимается таким обманом, желаю только самого плохого! Вы дерёте деньги с честных людей, которым было сложно их заработать. Моё будущее в Европе накрылось!

  2. Из-за них в Минюст я предоставил поддельные документы.....:

    Из-за них в Минюст я предоставил поддельные документы. Они мне обещали, что будет апостиль, но его по факту не было. Они даже не постарались узнать настоящее имя моей прабабушки, когда делали типо свидетельство бабушки. При общении с ними уже под конец заметил неладное. Часто говорят разную информацию, связывались со мной тоже разные люди. Жаль, что об их афёрах я не узнал раньше. Не пришёл бы отказ, а теперь доступ в ЕС закрыт.

  3. Я заплатила этим Г**донам из trust-group.pro 4 тысячи евро! Это сумасшедшие деньги! Они не решили мой вопрос и никакой паспорт я не получила!

  4. Очень жаль, что в мире ещё есть такие люди, которые не в силах заработать деньги честным трудом, а кидают других. Я уже миллион раз пожалела, что выбрала trust-group.pro. Почти 3 года они делают мне румынский паспорт и я как понимаю, ждать бессмысленно. Деньги возвращать не хотят, потому что типо сделали всё от них зависящее.

  5. Люди, читайте отзывы! Я этого не сделал и сейчас приходится обращаться в полицию и к юристам, чтобы вернуть деньги.

  6. Утверждают, что солидная компания, а на самом деле не имеют даже приличного офиса. Надо было понять, что здесь что-то не так, как ещё тогда, когда они не захотели встретиться со мной в живую или же предлагали сомнительные места, такие как небольшие кафешки. Стоит ли доверять такой компании? Не думаю. Когда дело дошло до цены, я афигел. У них ценник выше чем в других компаниях, которые ТОЧНО работают официально и реально помогают получить гражданство. Я просто искал вариант подешевле, так как такой суммы у меня нет. Не рекомендую. Попахивает лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =

Кнопка «Наверх»