Visa Prestige ОБМАНЩИКИ (grazdanstvo-es.ru) ОТЗЫВЫ
Гражданство Евросоюза

Visa Prestige (grazdanstvo-es.ru) — Отзывы клиентов

Обзор Visa Prestige

Компания Visa Prestige — это крупная организация, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра услуг, связанных с иммиграцией. В ее штате работают опытные профессионалы, которые успешно справляются с самыми сложными задачами. Обратившись сюда, вы сможете оформить гражданство в странах Европейского союза, открыть бизнес за границей и многое другое. Тысячи людей уже получили помощь от Visa Prestige.

При составлении обзора были учтены как субъективные отзывы клиентов, так и объективные факты. Вы узнаете о юридических услугах, которые значительно облегчают жизнь иммигрантов, о том, как найти высококвалифицированного юриста и о репутации компании.

Контакты Visa Prestige (grazdanstvo-es.ru)

  • grazdanstvo-es.ru
  • vk.com/visa_prestige
  • t.me/pasportEC_zagod

Отзывы о Visa Prestige (grazdanstvo-es.ru)

3 Комментариев

  1. Если вы собираетесь обратиться к grazdanstvo-es.ru, то стоит знать, что их недобросовестная деятельность вызывает определенные сомнения. Они предлагают услуги по получению европейского гражданства, требуя от людей определенную сумму денег. Кроме того, рекомендую прочитать отзывы о компании emigrare.md, так как это, по-видимому, те же самые люди, которые пытаются обмануть людей во второй раз. Как только у них хватает совести! Лучше обходить их стороной!

  2. Получив гражданство ЕС, я решил подписать договор с Visa Prestige и внести аванс в размере 5000 евро. Однако, после этого сотрудник компании исчез, не отвечая на звонки с других номеров. Они легко изменили свой контактный телефон и продолжают безнаказанно жить на чужие деньги, в то время как мой момент получения гражданства ЕС откладывается.

  3. У меня недавно случился неприятный опыт с схожей компанией, которая обманула мою сестру. Из-за этого я стала гораздо более осторожной при выборе агентства для оформления документов на гражданство. Visa Prestige вызывает у меня сомнения и недоверие. Они отвечали на мои вопросы слишком неясно, не позволяли мне прийти в их офис, и демонстрировали множество других признаков некомпетентности и недобросовестности, что указывает на то, что они не выполняют свою работу и занимаются обманом людей. Я им не доверяю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + два =

Кнопка «Наверх»