Лохотрон от yourimmigrate.com - Отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

Yourimmigrate – Отзывы реальных клиентов

Обзор Yourimmigrate

Yourimmigrate — юридическая компания, которая специализируется на миграционных процедурах Румынии, Болгарии и Польши, являясь одним из лидеров в этих направлениях. Специалисты компании предоставляют своим клиентам полный спектр услуг по выбранным миграционным процедурам, а также гарантируют полную конфиденциальность.

Компания Yourimmigrate.com специализируется на оформлении:

  • ПМЖ Польши через Карту поляка.
  • Гражданство Болгарии по репатриации.
  • Гражданство Румынии по репатриации.

Сотрудничество с юристами Your Immigrate происходит в несколько этапов:

  • Первичная консультация с юристами: обсуждение сотрудничества и выбор миграционной программы для заявителя;
  • Подготовка и подача документов: юристы собирают нужные документы клиента, составляют досье для подачи;
  • В зависимости от выбранной миграционной программы (Гражданство Болгарии/Румынии, ПМЖ Польши) юристы помогают клиенту подготовиться к принятию присяги/прохождению интервью;
  • Оформление внутренних документов (Болгария, Румыния): специалисты компании Йо Иммигрейт помогают заявителю после получения сертификата о гражданстве оформить все необходимые документы.

Официальный сайт: yourimmigrate.com. Контакты компании:

Россиярумыния
Россия
Бизнес-центр «Сибирь», ул. Красная Пресня, 24, Москва, Россия, 123022
 +74993509254
 [email protected]
Румыния
Cascade Offices, 62-64 Buzesti Street, Central, Bucharest
 +40312296046
 [email protected]

Отзывы о yourimmigrate.com

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и налаженным организационным процессам, специалисты компании заслужили хорошую репутацию на рынке миграционных услуг. Подтверждением этому являются положительные отзывы клиентов yourimmigrate.com.

Читают сейчас:

7 Комментариев

  1. Договор конечно пипец!!! уроды из yourimmigrate.com обещают сделать вам документы, просят деньги вперёд, но ни за что не отвечают. Отлично устроились конечно. Не знаю каким образом оспаривать такой договор. Плохо то, что деньги я отдавал наличными. Жалко, что не додумался взять расписку, но как понял, толку от неё мало.

  2. Остался вместе с ними без карты поляка и денег:

    Остался вместе с ними без карты поляка и денег. Когда столкнулся с этой ситуацией, обращался в полицию, но там мне сказали, что вариантов получить деньги обратно нет. Я сам подписал договор, который надо было досконально прочитать. Я этого не сделал, а зря. Не ленитесь. Лучше 100500 раз перечитайте. Не уверен, что адвокаты смогут с чем-то помочь, но я записался на консультацию. Будем обсуждать. Дополню отзыв,

  3. Эти yourimmigrate.com бесполезные! Платишь им деньги, а результата ноль. Ещё больше, могут сделать ещё хуже. Нам чуть вообще не запретили въезд в ЕС, потому что они подделали документы. Из-за них у нас могли бы быть серьёзные проблемы, но повезло, что выявили фальшивку раньше, чем подали документы.

  4. Ребята из yourimmigrate.com сначала мне рассказывали о том, как прекрасно получить румынское гражданство, а потом резко начали отнекиваться, типо не рекомендуют. Зачем тогда изначально предлагали? Странная ситуация.

  5. Повелась на их рассказы, что в моём случае идеально подойдёт гражданство Болгарии. Даже представить не могла, что фирма, которая выглядит столь презентабельно, может идти на такие афёры. Мне кажется, вы бы заработали намного больше, если бы начали не кидать людей, а предоставлять им качественные услуги по оформлению гражданства. Пыталась вернуть отданные им деньги, но знакомы из органов все говорят, что это бесполезно.

  6. В yourimmigrate.com обещали мне помочь с получением второго гражданства, за что попросили 4.500 евро. Меня это цена устраивала, но я думала, что больше никаких платежей не потребуется. Уже в процессе они начали вытягивать из меня деньги дополнительно. Потом они запросили от меня несколько сотен евро за то, чтобы записать на подачу документов, что странно. Я считаю, что такие мелочи уж точно входят в изначальную цену. Получается, что их 4.500 евро, уже перешли порог в 5000. Они просто обнаглели, а после того, как я объяснила им, что не собираюсь платить за то что юрист делает несколько кликов, услышал, что они в любой момент могут перестать со мной работать. Ещё и угрожать начали. Жалко, что раньше не ознакомилась с отзывами. Вероятно я бы не согласилась с ними работать, если бы были бы даже малейшие сомнения в их добросовестности и профессионализме. Никому не советую к ним обращаться, просто потеряете деньги.

  7. Кому-то удалось получить гражданство с этой фирмой? Мне сказали, что совсем помогут, но меня смущает то, что они просят деньги сразу. Сумма большая. Целых 4.000 евро, поэтому я боюсь их переводить. Юристы пообещали, что смогут найти по родственным связям причастность к Румынии, но меня это смущает. Я засомневался, и не заплатил полную сумму, но договорился об авансе. После аванса они перестали выходить со мной на связь. Наверняка решили не тратить на меня время, так как почувствовали , что я докапываюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Кнопка «Наверх»