Лохотрон от immigrantagency.com - отзывы потерпевших!
Гражданство Евросоюза

immigrantagency.com — отзывы реальных клиентов

immigrantagency.com

Услуга восстановления румынского гражданства широко востребована и год от года набирает популярность, что вполне объяснимо: румынский паспорт дает возможность пользоваться всеми привилегиями гражданства Евросоюза — жить, учиться и работать в любой из 27 стран ЕС, без виз ездить в Великобританию и Канаду, а с 2024 года — еще и в США.

Контакты immigrantagency.com

РоссияБолгария
Деловой центр Риверсайд Стейшн Бережковская наб., 16А, Москва, Росcия, 121059
+79654307803
 [email protected]

Аксант, Бизнес-центр Старо-Петергофский пр., 21, Санкт-Петербург, Россия, 190020
+79654310338
ул. „Осогово“ 38-40, 1303 Център, София, Болгария
+35929060949
 
[email protected]

Проще говоря, программа репатриации дает возможность практически любому россиянину получить европейское гражданство со всеми его привилегиями максимально быстро, просто и экономно.
Казалось бы — чего еще желать?

Официальный сайт immigrantagency.com

Однако существует определенная категория потенциальных заказчиков, у которых именно эта простота и прозрачность процесса вызывает сомнения — им хочется каким-то образом проверить всю информацию…
А самым легким и популярным способом такой проверки служат отзывы получивших гражданство Румынии пользователей  immigrantagency.com

Отзывы о immigrantagency.com

Желание получить достоверную информацию «из первых рук» вполне понятно: потенциальные претенденты на паспорт Румынии хотят выяснить все подробности процесса, узнать о личном опыте тех, кто уже воспользовался данной услугой, понять, насколько подходит этот вариант им…

Читают сейчас:

4 Комментариев

  1. Если вы не верите, что это immigrantagency.com подставная компания, просто гляньте по гуглмапс, где находится их офис. По указанному адресу находится какой-то задрипанный жилой дом. Разве тут может быть отзыв хорошей компании?

  2. Люди, которые обращаются в фирму immigrantagency.com, задумайтесь, каким образом они доказывают корни? Они это обещают каждому, даже если оснований на репатриацию у человека нет. Что будет, если в Румынии решат проверить? Пошлют запрос в архив и узнают, что эта бумажка фальшивая? Готовы ли вы так рисковать? Я отказался сразу от такого варианта, так как потом это приведёт только в проблемам.

  3. Обращение в immigrantagency.com- БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Они не помогают получить европейское гражданство, а создают проблемы! Вот и всё.

  4. Я обратилась в эту компанию, чтобы её специалисты помогли мне получить гражданство Румынии. Компания immigrantagency.com была одной из первых в поиске, ну я и подумала, что всё значит ок, раз столько положительных отзывов. Через пару месяцев, как начали работать, была подача документов в Бухаресте. Всё прошло хорошо, поэтому я без опасений перевела им 3к евро. После этого компания не выходила на связь. Я ждала выхода в приказ, но вместо этого мне отказали. Эти уроды везде меня заблокировали, сообщения читают и не отвечают. Буду разбираться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 20 =

Кнопка «Наверх»